Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. СПО; Издательство ЛАНЬ, 2024

от 676 р. до 1454 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5984-1
  • EAN: 9785811459841

  • Книги: Животноводство
  • ID:6628848
Где купить

Где купить (2)

Цена от 676 р. до 1454 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
676 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.9%

14.08.2025
1454 р.
1769 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1394 р.
21.11.2024
book24
1292 р.
07.12.2022
Яндекс.Маркет
861 р.
17.06.2024
МАЙШОП
846 р.
23.06.2024

Описание

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй - индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов.

Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и "Зоотехния".

Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. СПО - фото №1

Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. СПО - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
Год издания2024
ИздательИздательство ЛАНЬ
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц220
СерияСреднее профессиональное образование (Лань)
ISBN978-5-507-51641-4
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделВетеринария
Количество страниц220
Формат135x207мм
Вес0.28кг
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 540 р. - 811 р.

Книги: Животноводство

Категория 540 р. - 811 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms