Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. СПО; Лань, 2020
от 509 р. до 1394 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-5984-1
EAN: 9785811459841
- Книги: Животноводство
- ID:6628848
Где купить (4)
Цена от 509 р. до 1394 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 1292 р. | 07.12.2022 |
Буквоед | 1289 р. | 08.12.2022 |
Описание
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй - индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов.
Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и "Зоотехния".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Волков А. |
Переплет | Твердая глянцевая |
Год издания | 2020 |
Издатель | Лань |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 220 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
ISBN | 978-5-8114-5984-1 |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Ветеринария |
Количество страниц | 220 |
Формат | 135x207мм |
Вес | 0.28кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Животноводство - издательство "Лань"
Категория 407 р. - 610 р.
Книги: Животноводство
Категория 407 р. - 610 р.