Управление кухней. Вкус, контроль, экономика, лидерство. Полное руководство для шеф-поваров; Река, 2020

от 838 р. до 2881 р.

  • Издатель: Река
  • ISBN: 978-5-6042532-9-8
  • EAN: 9785604253298

  • Книги: Управление персоналом
  • ID:6690448
Где купить

Где купить (4)

Цена от 838 р. до 2881 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1190 р.
2469 р. -52%

03.05.2024
1082 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
28.03.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2881 р.
У нас есть товары из IKEA Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
29.03.2024
838 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

Наличие уточняйте
06.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Вы, как никто, знаете, что управлять производством - не просто вовремя отдавать качественные блюда. Чтобы это происходило, важно уметь правильно работать с сырьем, эффективно организовывать технологические процессы, постоянно развивать сотрудников, управлять экономикой и быть крепким специалистом во вкусе и технологиях.

Чем шеф-повару вдохновляться и как развиваться? Как сделать официантов специалистами во вкусе компании, чтобы они производили яркое впечатление на гостей? В книге мы рассмотрим все эти и многие другие актуальные вопросы индустрии.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРека
Год издания2020
ПереплетМягкий заламинированный картон
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц320
ISBN978-5-6042532-9-8
Размеры70x90/16
Обложкаинтегральный переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (2)


  • 5/5

    Если Вы впервые в жизни начали работать руководителем (шефом, су-шефом и пр.), то книга максимально обогатит знаниями и новыми техниками Вашу жизнь. С первых страниц начинается концентрат информации, которые можно использовать на практике (а так как там важно практически всё, то очень многое хочется практиковать). Книга написана абсолютно без воды. Много слов, которые иногда не понятны, например, как названия оборудования, с которым никогда не сталкивались, или какие-либо вещи, которые знакомы опытным руководителям. Но книга обязательна для прочтения тем, кто хочет когда-либо встать на руководящую должность или просто максимально понимать систему общепита.

  • 5/5

    Рецензии и отзывы это не про меня, но в случае с этой книгой зацепило отсутствие обратной связи от читавших ее людей.
    В 2-х словах - книга очень толковая и все по делу. Когда-то очень давно работал в крупной ресторанной сетке на позиции официанта, далее в хорошем авторском ресторане в СПб, т.е. общее представление о том, как и зачем работает ресторан у меня были. Полгода назад запустили с другом проект в нише "фастфуд" и столкнулся с тем, что не хватает знаний для принятия эффективных и взвешенных решений. Купил 3 книги по данной тематике, самая толковая оказалась именно эта. В планах купить все книги данного автора и посетить ее тренинг - Виолетта, без сомнения, не только очень глубоко понимает этот бизнес, но еще и может доходчиво, по полочкам, изложить информацию и дать конкретные инструменты, которыми можно сразу же пользоваться. Теперь я ее фанат)

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Управление персоналом - издательство "Река"

Категория 670 р. - 1005 р.

Книги: Управление персоналом

Категория 670 р. - 1005 р.

закладки (0) сравнение (0)

39 ms