Технология переработки яиц (Забашта А., Шалимова Т., Басов В.); Инфра-М, 2020
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-016180-8
EAN: 9785160161808
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:6787591
Где купить
Последняя известная цена от 942 р. до 2894 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1095 р. | 20.02.2024 |
| book24 | 1470 р. | 01.09.2023 |
| Яндекс.Маркет | 2894 р. | 21.02.2024 |
| МАЙШОП | 942 р. | 19.02.2024 |
Описание
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»).
2-е издание, дополненное.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Забашта А., Шалимова Т., Басов В. |
| Издатель | Инфра-М |
| Год издания | 2020 |
| Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
| ISBN | 978-5-16-016180-8 |
| Размеры | 60x90/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 202 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 202 |
| Формат | 144x215мм |
| Вес | 0.29кг |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Животноводство - издательство "ИНФРА-М"
Книги: Животноводство
Категория 753 р. - 1130 р.