Технология переработки яиц (Забашта А., Шалимова Т., Басов В.); Инфра-М, 2021

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-016180-8
  • EAN: 9785160161808

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:6787591
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 942 р. до 2894 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1095 р.
20.02.2024
Буквоед
1470 р.
01.09.2023
book24
1470 р.
01.09.2023
Яндекс.Маркет
2894 р.
21.02.2024
МАЙШОП
942 р.
19.02.2024

Описание

В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»).

2-е издание, дополненное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Год издания2021
СерияВысшее образование. Бакалавриат
ISBN978-5-16-016180-8
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц202
РазделОсновы производства
Количество страниц202
Формат144x215мм
Вес0.29кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "ИНФРА-М"

Категория 753 р. - 1130 р.

Книги: Животноводство

Категория 753 р. - 1130 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms