Технология переработки яиц (Забашта А., Шалимова Т., Басов В.); Инфра-М, 2020

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-016180-8
  • EAN: 9785160161808

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:6787591
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 942 р. до 2894 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1095 р.
20.02.2024
book24
1470 р.
01.09.2023
Яндекс.Маркет
2894 р.
21.02.2024
МАЙШОП
942 р.
19.02.2024

Описание

В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»).

2-е издание, дополненное.

Технология переработки яиц (Забашта А., Шалимова Т., Басов В.) - фото №1

Технология переработки яиц (Забашта А., Шалимова Т., Басов В.) - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Год издания2020
СерияВысшее образование. Бакалавриат
ISBN978-5-16-016180-8
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц202
РазделОсновы производства
Количество страниц202
Формат144x215мм
Вес0.29кг
ПереплетТвёрдый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Животноводство

Категория 753 р. - 1130 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms