Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использовании; Лань, 2018

от 634 р. до 2262 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2826-7
  • EAN: 9785811428267

  • Книги: Животноводство
  • ID:2118353
Где купить

Где купить (8)

Цена от 634 р. до 2262 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1081 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

07.06.2024
1879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

07.06.2024
1373 р.
2112 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

07.06.2024
2262 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

08.06.2024
1879 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

08.06.2024
1879 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

08.06.2024
634 р.
793 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

07.06.2024
1172 р.
1245 р. -6%

07.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В монографии приведены результаты научных исследований, касающихся подбора сочетаний генотипов и оптимальной дозы использования биостимулятора "Нуклеопептид". Проведенные комплексные исследования роста, развития, мясной продуктивности с учетом выхода основных питательных веществ, эффективности биоконверсии протеина и энергии корма в пищевой белок и энергию съедобных частей тела при интенсивном выращивании, доращивании и откорме бычков бестужевской породы и ее двух-трехпородных помесей с голштинами, лимузинами и герефордами; бычков и кастратов черно-пестрой породы и ее помесей с обрак, лимузинами, абердин-ангусами; бычков и кастратов черно-пестрой и симментальской пород при содержании на откормочной площадке и различных вариантах нагула и при скармливании разных доз биостимулятора "Нуклеопептид" крупному рогатому скоту черно-пестрой породы.

Рассчитана на студентов, магистрантов, обучающихся по направлениям "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", будет полезна аспирантам, преподавателям аграрных вузов, научным сотрудникам, специалистам в сфере производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использовании - фото №1

Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использовании - фото №2

Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использовании - фото №3

Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использовании - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц284
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
Страниц284
Переплёттвердый
ISBN978-5-81-142826-7
Размеры13,50 см × 20,50 см × 1,50 см
Формат84х108/32
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 507 р. - 760 р.

Книги: Животноводство

Категория 507 р. - 760 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms