Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использовании; Лань, 2018

от 793 р. до 1745 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2826-7
  • EAN: 9785811428267

  • Книги: Животноводство
  • ID:2118353
Где купить

Где купить (4)

Цена от 793 р. до 1745 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1745 р.
2123 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

04.08.2025
793 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

04.08.2025
1745 р.
2123 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

04.08.2025
1745 р.
2123 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

04.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2262 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1081 р.
27.06.2024
МАЙШОП
1373 р.
23.06.2024
OZON
1172 р.
24.06.2024
Мегамаркет
2824 р.
02.09.2024

Описание

В монографии приведены результаты научных исследований, касающихся подбора сочетаний генотипов и оптимальной дозы использования биостимулятора "Нуклеопептид". Проведенные комплексные исследования роста, развития, мясной продуктивности с учетом выхода основных питательных веществ, эффективности биоконверсии протеина и энергии корма в пищевой белок и энергию съедобных частей тела при интенсивном выращивании, доращивании и откорме бычков бестужевской породы и ее двух-трехпородных помесей с голштинами, лимузинами и герефордами; бычков и кастратов черно-пестрой породы и ее помесей с обрак, лимузинами, абердин-ангусами; бычков и кастратов черно-пестрой и симментальской пород при содержании на откормочной площадке и различных вариантах нагула и при скармливании разных доз биостимулятора "Нуклеопептид" крупному рогатому скоту черно-пестрой породы.

Рассчитана на студентов, магистрантов, обучающихся по направлениям "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", будет полезна аспирантам, преподавателям аграрных вузов, научным сотрудникам, специалистам в сфере производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использовании - фото №1

Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использовании - фото №2

Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использовании - фото №3

Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использовании - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц284
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
Страниц284
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-2826-7
Размеры13,50 см × 20,50 см × 1,50 см
Формат135x205мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Возрастное ограничение16+
Вес0.34кг
Количество страниц284
Оформление обложкилакировка
Количество книг1
Тип обложкитвердая
ИздательствоЛань
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах435
РазделОсновы производства


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 634 р. - 951 р.

Книги: Животноводство

Категория 634 р. - 951 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms