Казан, баран и новые кулинарные удовольствия; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2021
от 2699 р. до 4921 р.
- Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN: 978-5-17-119718-6
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:7011911
Где купить (7)
Цена от 2699 р. до 4921 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Книга "Казан, баран и новые кулинарные удовольствия" станет для вас настоящей "энциклопедией мяса". Вы подобно ученику, погрузитесь в науку, проверкой знаний в которой станет ваш гастрономический дебют. Вместе с автором вы убедитесь, что для постижения науки вам понадобится живой интерес, любознательность, щепотка интуиции и пару чайных ложек фантазии. И потому не столь важно неотступно следовать рецептам, сколько освоить основы.
Баранина — один из самых важных продуктов для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, чьей культуре Сталик Ханкишиев посвящает свой труд. Из книги вы узнаете, как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как правильно его разделать, научитесь определять идеальное предназначение для каждого кусочка, чтобы ваши блюда раскрылись новыми вкусами и ароматами.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сталик Ханкишиев |
Переплет | Твердый переплет |
Издатель | ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 440 |
Серия | Секреты мастерства |
Тип обложки | твердая |
Формат | 197x255 |
Издательство | АСТ |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество книг | 1 |
Автор | Ханкишиев Сталик |
ISBN | 978-5-17-119718-6 |
Размеры | 60x75/8 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (1)
- Данилин Сергей — 9 Ноября 2021
Большое спасибо автору! Книга написана доступным, интересным языком, отлично проиллюстрирована. После изучения рецептов хочется творить на кухне. Появляется вера в свои силы и возможности.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 2159 р. - 3238 р.