Технология производства продукции овцеводства. Учебное пособие для СПО; Лань, 2022

546 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5778-6
  • EAN: 9785811457786

  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:7138055
Где купить

Где купить (1)

Цена от 546 р. до 546 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
546 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

06.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1795 р.
27.07.2024
book24
1409 р.
10.06.2025
МАЙШОП
1090 р.
23.06.2024
Яндекс.Маркет
6276 р.
27.06.2024

Описание

В учебном пособии представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства стада. Приводятся данные о нормативной базе классификации шерсти.

Издание предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по специальности «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», слушателей институтов переподготовки и повышения квалификации работников АПК. Может быть полезным для фермеров и тем, кто разводит овец в личных подсобных хозяйствах.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц184
СерияЖивотноводство
РазделВетеринария
ISBN978-5-8114-5778-6,978-5-8114-9483-5
Количество страниц184
Формат135x205мм
Вес0.24кг
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 436 р. - 655 р.

Книги: Животноводство

Категория 436 р. - 655 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms