Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз; Бомбора, 2019

от 2269 р. до 3100 р.

  • Издатель: Бомбора
  • ISBN: 978-5-04-118792-7
  • EAN: 9785041187927

  • Книги: Сельское хозяйство
  • ID:7254057
Где купить

Где купить (3)

Цена от 2269 р. до 3100 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2269 р.
2989 р. -24% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
2269 р.
2669 р. -15% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
3100 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%

29.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3174 р.
29.06.2023
book24
2595 р.
31.10.2022
Подписные издания
2227 р.
18.08.2023

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Книга - персональный консультант фермера, который поможет избежать ошибок и сэкономить время и деньги.

Как гуманно убить домашнюю птицу, кролика, овцу, козу, свинью. Как правильно ощипать или снять шкуру, разделать тушу, разрубить и разделить на товарные и порционные куски, упаковать и хранить. Какие инструменты наиболее удобны для выполнения той или иной манипуляции. Сколько мясо должно созревать и какие химические процессы в мясе происходят в это время. Как организовать рабочее пространство и обеспечить санитарную безопасность и многое-многое другое.

Адам Данфорт – признанный эксперт по мясу в США, имеет профессиональное образование, многолетний опыт работы мясником в компаниях, специализирующихся на производстве мяса премиум-класса. Проводит обучающие семинары для фермеров в ведущих сельскохозяйственных учебных заведениях США.

Адам также работает с индивидуальными фермерами, которые выращивают мясо не на продажу, а только для своей семьи, и он отлично знает нужды таких фермеров, особенно тех, кто собирается убить животное в первый раз.

Книга – победитель престижной премии фонда Джеймса Беарда (США) в номинации "обучающие пособия".

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №1

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №2

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №3

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №4

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №5

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №6

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №7

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №8

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №9

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №10

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №11

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №12

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №13

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №14

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №15

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №16

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №17

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательБомбора
СерияПодарочные издания. Школа фермера
Формат204x263мм
АвторыДанфорт А.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц496
ПереплетТвердый (7БЦ)
Год издания2019
Кол-во страниц496
АвторДанфорт Адам
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
ИздательствоБомбора
Оформление обложкисуперобложка; тиснение; частичная лакировка
Жанркниги по рукоделию
Вес1.69кг
Количество книг1
ISBN978-5-04-118792-7
РазделСельское хозяйство
Издательский брендБОМБОРА


Отзывы (1)


  • 5/5

    Отличная книга, стоит своих денег! Всё понятно, очень много фото, если есть вопрос по разделке мяса животных, книга вам в этом поможет, рекомендую!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Животноводство

Категория 1815 р. - 2722 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms