- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Бизнес в стиле «Макдоналдс». Как превратить вашу компанию в стабильно работающий механизм; Альпина Диджитал, 2021
от 439 р. до 549 р.
- Издатель: Альпина Диджитал
- ISBN: 9785961457728
EAN: 9785961457728
- Книги: Управление, подбор персонала
- ID:7266902
Где купить (2)
Цена от 439 р. до 549 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
«Макдоналдс» – отличная школа менеджмента, продуманные и выстроенные до мелочей производственные процессы. Благодаря четким стандартам компания добивается их идеальной синхронизации. Можно ли перенести этот опыт и практики в свою компанию и создать бизнес-фабрику в стиле «Макдоналдс»?
Опираясь на многолетний управленческий опыт работы в «Макдоналдс», «Додо Пицце», «Вилгуд», предприниматель Марсель Зиганшин утверждает: в какой бы сфере вы ни работали, свой «Макдоналдс» можно построить везде.
Книга состоит из трех основных частей: «Команда», «Эффективность и управление» и «Клиент». Именно эти три составляющие необходимо держать под контролем, чтобы бизнес работал без сбоев, как слаженный механизм, и автор подробно на примерах из практики рассказывает, как это сделать. Книга будет полезна как предпринимателям, так и любому менеджеру, работающему над оптимизацией процессов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Марсель Зиганшин |
Издатель | Альпина Диджитал |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
ISBN | 978-5-9614-5772-8 |
Отзывы (15)
- Дарья Кубарева — 26 Августа 2023
Для новичка, незнакомого с основными идеями и культурой бережливого производства, книга окажется полезной. В основном в книге перечисляются основные принципы бережливого производства, описаны они применительно к ресторанному бизнесу. Хочется заметить автору, что принцип Fifo «первый пришел- первый ушел»– складской принцип, никак не в Макдональдс или Додо возник. Вау-эффекта книга на меня не произвела.
- titovaes2304 — 27 Июля 2023
Все четко, по полочкам. В этой книге показано как надо делать и как не надо на примерах. Без воды и на примерах. Книга супер. Рекомендую
Добавить отзыв
Книги: Управление персоналом - издательство "Альпина Диджитал"
Категория 351 р. - 526 р.
Книги: Управление персоналом
Категория 351 р. - 526 р.