Бизнес в стиле «Макдоналдс». Как превратить вашу компанию в стабильно работающий механизм; Альпина Диджитал, 2021

от 439 р. до 549 р.

  • Издатель: Альпина Диджитал
  • ISBN: 9785961457728
  • EAN: 9785961457728

  • Книги: Управление, подбор персонала
  • ID:7266902
Где купить

Где купить (2)

Цена от 439 р. до 549 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
439 р.
549 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

27.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
549 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

«Макдоналдс» – отличная школа менеджмента, продуманные и выстроенные до мелочей производственные процессы. Благодаря четким стандартам компания добивается их идеальной синхронизации. Можно ли перенести этот опыт и практики в свою компанию и создать бизнес-фабрику в стиле «Макдоналдс»?

Опираясь на многолетний управленческий опыт работы в «Макдоналдс», «Додо Пицце», «Вилгуд», предприниматель Марсель Зиганшин утверждает: в какой бы сфере вы ни работали, свой «Макдоналдс» можно построить везде.

Книга состоит из трех основных частей: «Команда», «Эффективность и управление» и «Клиент». Именно эти три составляющие необходимо держать под контролем, чтобы бизнес работал без сбоев, как слаженный механизм, и автор подробно на примерах из практики рассказывает, как это сделать. Книга будет полезна как предпринимателям, так и любому менеджеру, работающему над оптимизацией процессов.

Бизнес в стиле «Макдоналдс». Как превратить вашу компанию в стабильно работающий механизм - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАльпина Диджитал
Год издания2021
Возрастные ограничения12
ISBN978-5-9614-5772-8


Отзывы (15)


  • 4/5

    Для новичка, незнакомого с основными идеями и культурой бережливого производства, книга окажется полезной. В основном в книге перечисляются основные принципы бережливого производства, описаны они применительно к ресторанному бизнесу. Хочется заметить автору, что принцип Fifo «первый пришел- первый ушел»– складской принцип, никак не в Макдональдс или Додо возник. Вау-эффекта книга на меня не произвела.

  • 5/5

    Все четко, по полочкам. В этой книге показано как надо делать и как не надо на примерах. Без воды и на примерах. Книга супер. Рекомендую

Все отзывы (15)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Управление персоналом - издательство "Альпина Диджитал"

Категория 351 р. - 526 р.

Книги: Управление персоналом

Категория 351 р. - 526 р.

закладки (0) сравнение (0)

58 ms