Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Учебник; КноРус, 2021

1200 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-07032-1
  • EAN: 9785406070321

  • Книги: Менеджмент. Управление предприятием
  • ID:7492587
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1200 р. до 1200 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1200 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

20.09.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1272 р.
19.06.2024
Яндекс.Маркет
1940 р.
17.06.2024
МАЙШОП
772 р.
18.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Изложены теоретические основы товароведения и экспертизы продовольственных товаров индустрии гостеприимства, систематизирована и обобщена информация (определения, классификации, актуальные стандарты качества) о продовольственных товарах. Подробно рассмотрен процесс проведения экспертизы продовольственных товаров, даны сведения о нормативно-правовой базе продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Особое внимание уделено информационному обеспечению товароведной деятельности, сертификации, метрологии и стандартизации продукции и методам определения показателей качества продовольственных товаров. Отдельная глава посвящена особенностям и видам гастрономического туризма, гастрономическим брендам территорий.

Обобщен опыт авторов популярных учебных изданий и результаты российских и зарубежных исследований по товароведению и экспертизе продовольственных товаров, выполненных в ведущих экономических вузах страны.

Вопросы рассмотрены с учетом современного подхода к проблемам товароведения в индустрии гостеприимства. Теоретический материал дополняется вопросами для самоконтроля и практическими заданиями.

Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.

Для студентов бакалавриата направлений подготовки «Туризм», «Менеджмент» и «Экономика».

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Учебник - фото №1

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Учебник - фото №2

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательКноРус
Автор(ы)
Год издания2021
СерияБакалавриат
ISBN9785406070321
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц280
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Кнорус"

Категория 960 р. - 1440 р.

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 960 р. - 1440 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms