Агропроизвод,хранен,перераб.и стандартиз.зерна.СПО; Лань, 2021
780 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7162-1
EAN: 9785811471621
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:7921171
Где купить (1)
Цена от 780 р. до 780 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2812 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 1879 р. | 03.03.2024 |
| Яндекс.Маркет | 7820 р. | 05.03.2024 |
Описание
В учебном пособии отражены агротехнологии возделывания озимых зерновых, ранних яровых зерновых культур, кукурузы, сорго, крупяных, зернобобовых культур, описаны состав и свойства зерновой массы, требования, предъявляемые к качеству зерна, химический состав зерна, физиологические процессы, происходящие в зерне и семенах при хранении, микрофлора зерна и вредители хлебных запасов, послеуборочная подготовка и хранение зерна, способы и режимы сушки зерна и семян, режимы и способы хранения зерновой массы и семян зерновых культур, дана классификация зернохранилищ и семенохранилищ, а также рассмотрена стандартизация и предпродажная подготовка зерна.
Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования (СПО) по специальности «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных колледжей и техникумов.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Мягкий переплет |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 160 |
| Серия | Среднее профессиональное образование. Лань |
| Автор(ы) | Ториков Владимир Ефимович, Мельникова Ольга Владимировна, Осипов Алексей Андреевич |
| ISBN | 978-5-8114-7162-1 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 160 |
| Формат | 203x290мм |
| Вес | 0.34кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Растениеводство - издательство "Лань"
Категория 624 р. - 936 р.
Книги: Растениеводство
Категория 624 р. - 936 р.