Технологич.основы переработ.шерсти и овчин.Уч.СПО; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6728-0
  • EAN: 9785811467280

  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:7921215
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 683 р. до 1938 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1938 р.
21.11.2024
ЛитРес
683 р.
31.12.2021
book24
1551 р.
27.09.2025
Яндекс.Маркет
1439 р.
08.05.2024
OZON
1003 р.
24.06.2024
Читай-город
1551 р.
27.09.2025
Буквоед
1551 р.
27.09.2025

Описание

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств.Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц180
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-6728-0
РазделВетеринария
Возрастное ограничение12+
Количество страниц180
Формат135x205мм
Вес0.24кг
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 546 р. - 819 р.

Книги: Животноводство

Категория 546 р. - 819 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms