Настоящая корейская кухня. Аутентичные домаш блюда; Манн, Иванов и Фербер, 2021
от 1257 р. до 1999 р.
- Издатель: Манн, Иванов и Фербер
- ISBN: 978-5-00169-727-5
- Книги: Национальные кухни
- ID:8160012
Где купить (4)
Цена от 1257 р. до 1999 р. в 4 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2601 р. | 25.06.2024 |
| ЛитРес | 499 р. | 31.12.2021 |
| Подписные издания | 1893 р. | 23.04.2024 |
| Мегамаркет | 1987 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1815 р. | 01.02.2025 |
| МАЙШОП | 1579 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1330 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Полный курс корейской кухни от звезды YouTube и крупнейшего авторитета в этой области. Миллионы фанатов сравнивают Маангчи с Джулией Чайлд — она заслужила признание не только хозяек, но и шеф-поваров.
В этой книге Маангчи рассказывает, как готовить лучшие национальные блюда. Внутри вы найдете рецепты от простых блюд (пряная пекинская капуста) до ресторанных (говяжьи ребрышки в лос-анджелесском стиле, пульгоги, жареный цыпленок по-корейски).
Например, начинающим будет интересно приготовить овощной суп с пряной говядиной и блинчики с морепродуктами и зеленым луком. Целая глава посвящена приготовлению кимчхи и маринованию. Панчханы, или гарниры (паровой баклажан, жаренный на сковороде тофу с пряным приправочным соусом и освежающий холодный огуречный суп) — столпы корейской кухни и полноценная трапеза.
Благодаря пошаговым фотографиям — в книге их целых 800 — ни один рецепт не вызовет затруднений. В иллюстрированном словаре подробно описаны ингредиенты. В рецептах вы найдете доступную альтернативу экзотическим ингредиентам и ответы на часто задаваемые вопросы.
Автор также познакомит вас с основными принципами корейской кухни и философии.
Для кого эта книга
Для всех, кто интересуется корейской кухней.
Для всех, кто любит готовить и хочет расширить свои кулинарные способности.
От автора
Следуя рецептам, вы приобщитесь к поразительному многообразию национальной корейской кухни. Изобилие рецептов с морепродуктами обусловлено тем, что страна с трех сторон окружена водой. Мы любим говядину и свинину, но в наследство от горных собирателей и буддистов нам досталось много вегетарианских блюд. Корея славится жгучими специями, но у нас много неострых рецептов. Мы любим уличную еду, но гордимся возрождением прекрасной придворной кухни. Мы всегда помним о связи между правильным питанием и здоровьем.
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Маангчи |
| Издатель | Манн, Иванов и Фербер |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 304 |
| Серия | Мировая кухня |
| Формат | 201x263мм |
| Авторы | Маангчи |
| Переплёт | Твёрдый |
| Год публикации | 2021 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 304 |
| Переплет | Твердый (7БЦ) |
| Издательство | Манн, Иванов и Фербер |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Тип обложки | твердая |
| Автор | Маангчи |
| Количество книг | 1 |
| Вес | 1.09кг |
| Оформление обложки | ляссе |
| ISBN | 978-5-00169-727-5 |
| Страниц | 304 |
| Размеры | 84x108/16 |
| Тематика | Национальные кухни |
| Тираж | 2977 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Национальные кухни |
Отзывы (7)
- Татьяна — 10 Ноября 2023
Прекрасная книга с настоящими проверенными корейскими рецептами. Она менее красочная, чем новая книга, но не менее информативная и интересная. Некоторые рецепты повторяются (в сравнении с другой книгой), но много и новых! Перед рецептами есть интересные описания от автора без формализма. Сейчас корейская кухня популярна и очень важно найти именно аутентичные рецепты, а не пародию на корейскую кухню.
- Юлия Щеклеина — 4 Сентября 2023
много интересных блюд.Хорошее описания продуктов которые понадобятся для готовки.Яркие фотографии блюд.И понятные рецепты для готовки.
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "Манн, Иванов и Фербер"
Книги: Национальные кухни
Категория 1005 р. - 1508 р.