- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Полезное на десерт от Катерины Счастливой; Эксмо, 2021
Где купить (1)
Цена от 415 р. до 415 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Если у вас в руках книга кондитера Катерины Счастливой, значит, вы заботитесь о здоровье своих близких, любите все полезное и жаждете новых впечатлений. Автор раскроет для вас необычные вкусы кабачков, моркови, тыквы, сельдерея, свеклы и научит нестандартно мыслить: вы начнете сами придумывать десерты из того, что раньше шло на салат и рагу. Эта книга создана не по заказу вегетарианцев, сыроедов или приверженцев особых диет, хотя в рецептах не содержится белой муки и сахара, рафинированных продуктов, лактозы и яиц. При этом все ингредиенты вы с легкостью найдете в любом магазине. А чтобы вы наверняка влюбились в овощи и полезные сладости из них, автор предусмотрела блок теории, где подробно расписаны особенности всех ингредиентов и сам процесс приготовления. А еще вас ждут интересные рассказы об овощах. Вы многого о них не знали! И кладезь рецептов для разных поводов – на праздничный стол, на каждый день, на завтрак, на перекус – более 20 видов сладостей в различных вариациях! Шоколадный торт из сельдерея, крем из цветной капусты, маффины из кабачка, печенье из сладкого перца и свеклы, брауни с баклажаном – добро пожаловать в дивный новый мир десертов из овощей!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Катерина Счастливая |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Серия | Кулинария. Зеленый путь |
ISBN | 978-5-04-158070-4 |
Отзывы (4)
- 375231609 — 13 Апреля 2023
Мне кажется, что это самая полезна книга о полезной выпечке из всех, которые мне удалось прочитать, потому что тут не просто даны рецепты, но подробно расписано чем можно заменить белки допустим и в какой пропорции, т.е. можно брать привычный десерт и самому экспериментировать.
- Mariannaloga — 7 Октября 2021
Скажу честно, редко пишу отзывы на книги, но тут прям захотелось!
1)Я давно ждала книгу, и она супер! Там столько всего!!! И теория, и даже истории об овощах, я молчу про задумку вообще о добавлении овощей в десерт!
2) Очень понравилось, что десерты есть и на каждый день и на праздник, мои то мелкие любят сладкое не только по праздникам! Комментатор выше явно не видит всей ценности и в супе в том числе, так часто встретишь суп на десерт, да ещё с имбирем!
3)Не знаю, про какой курс речь, но в книге около 40 рецептов, не встречала ни одного курса с таким объёмом))))) книга объемная( да мне кажется стандартная кулинарная книга, мне хватит надолго экспериментировать это уж точно!))
4)Тыквенный чизкейк там, кстати, есть))) благодарю автора за супер подход к названиям – свеченье( печенье со свёклой), торт с болгарским акцентом, каффины(маффины с кабачком!!!), тыква-кейк( и это есть чизкейк из тыквы, который комментатор выше не нашла из-за поиска негатива, видимо).
5)Под каждым рецептом советы автора, как что заменить и что вообще ещё можно с этим сделать – да там из каждого рецепта можно миллион нового придумать благодаря этим советам, я не встречала ни одной кулинарной книги с советами такого плана! И морковный бисквит бы никогда не догадалась просто так приготовить и так подать никогда бы в жизни сама! Увидела бы торт и пролистнула, так как вечно нет времени! А тут оказывается просто бисквит можно, и так аппетитно!
6)в книге более 15 разных овощей! Это не укладывается в голове! И я подумываю о торте из цветной капусты, это же просто взрыв креатива! Не знаю, когда рискну приготовить)))
По итогу – книга не похожа ни на одну из книг, которые у меня были по готовке , поражаюсь людям, которые находят время писать столько негатива да ещё и занижать оценку.
Нестандартный подход, новые вкусы, взрыв мозга – ярко ново и свежо! Да ещё и по вегану ( для кого это важно, я не веган, но мне зашло)
Добавить отзыв
Книги: Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 332 р. - 498 р.
Книги: Кулинария
Категория 332 р. - 498 р.