Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов; ХлебСоль, 2022

от 1024 р. до 2242 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-164997-5
  • Книги: Консервирование
  • ID:8995587
Где купить

Где купить (8)

Цена от 1024 р. до 2242 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1542 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

04.06.2024
1544 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

05.06.2024
1403 р.
2093 р. -33% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

05.06.2024
2242 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

05.06.2024
1544 р.
1779 р. -13% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

05.06.2024
1544 р.
1779 р. -13% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

05.06.2024
1235 р.
1544 р. -20% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

04.06.2024
1024 р.
1856 р. -45%

05.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
1558 р.
23.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Задолго до появления пищевых добавок еда и ферментированные продукты, в частности, были основными источниками необходимых питательных веществ для человека.

Еда может исцелять! Это самое важное научное открытие со времен микробной теории возникновения заболеваний и открытия антибиотиков. Она способна улучшить проявление тысяч генов, сбалансировать гормоны, излечить от многих хронических заболеваний, работая при этом быстрее, лучше и дешевле лекарств.

К сожалению, появление полуфабрикатов, консервантов, ресторанов быстрого питания привело к исчезновению питательных продуктов их нашего рациона.

Эта книга поможет вам научиться готовить и вернуть в свой рацион полезнейшие ферментированные продукты, а вместе с тем поддержать оптимальное здоровье.

Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №1

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №2

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №3

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №4

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №5

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №6

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №7

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №8

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №9

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №10

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №11

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №12

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №13

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №14

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №15

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №16

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №17

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №18

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №19

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц168
СерияКулинария. Зеленый путь
Формат70x100/16
АвторыМальцева Ю.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц168
Страниц168
ISBN978-5-04-164997-5
Размеры18,90 см × 24,90 см × 1,50 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000
АвторМальцева Юлия
РазделКонсервирование
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Вес700
Тип обложкитвердая
ИздательствоХлебСоль
Оформление обложкичастичная лакировка
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (4)


  • 5/5

    Секреты домашней ферментации. Наука и практика + более 50 рецептов.
    Я очень удивлена. Никогда раньше я не сталкивалась с ферментацией, меня это не сильно притягивало, но почему-то захотелось попробовать. Эта книга очень помогла. Оказалось этот процесс очень увлекательный и главное полезный. Замечательные рецепты собраны в этой книге. Блюда получаются вкусные и интересные. Они очень долго хранятся и это плюс.

  • 3/5

    Здравствуйте, решила все таки оставить отзыв по книге - так наболело. Напечатано красочно, по поводу теории не спец, оценить достоверность не могу, но читается интересно, изложено логично. А вот рецепты - это песня! налейте в 2 х литровую банку воды (в содержании указано -"вода для заполнения банки", потом туда чашку ягоды и два яблоки кусочками - это вообще как реализовать?????? Сколько воды, какую чашку ягоды, яблоки тоже кстати очеееень разные по размерам бывают? Я не очень продвинутый кулинар, но на кухне имеются чашки от 100 мл до 4,5 литров..ну и если добавить 100 гр ягоды и 500 гр очевидно брожение пойдет по разному, неужели эти элементарные вещи такой "продвинутый" автор не знает?????. Ну и так далее по многим рецептам. Уважаемые издатели - ну неужели нельзя хоть немного читать текст перед печатью??? Красивые картинки конечно хорошо, но цены на издания нельзя назвать сильно доступными, может Вы хоть немного позаботитесь о качестве наконец?

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "ХлебСоль"

Категория 819 р. - 1228 р.

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 819 р. - 1228 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms