Кофе как профессия Гид по искусству приготовления кофе; РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2022

2443 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 2443 р. до 2443 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2443 р.
3067 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3085 р.
15.05.2024
book24
2379 р.
06.02.2025
Подписные издания
2278 р.
01.10.2023
Мегамаркет
2309 р.
04.05.2024
Яндекс.Маркет
24997 р.
03.04.2025
МАЙШОП
1872 р.
14.05.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В годы мирового бума спешалти кофе признанный эксперт Джеймс Хоффманн фиксировал все этапы эволюции кофейной индустрии в своем блоге. Автор исследует самые разные аспекты кофейной культуры: от способов приготовления до выбора кофе в качестве профессиональной стези и тонкостей ведения бизнеса. "Кофе как профессия" - это настольная книга для всех, кто влюблен в кофе.

Кофе как профессия Гид по искусству приготовления кофе - фото №1

Кофе как профессия Гид по искусству приготовления кофе - фото №2

Кофе как профессия Гид по искусству приготовления кофе - фото №3

Кофе как профессия Гид по искусству приготовления кофе - фото №4

Кофе как профессия Гид по искусству приготовления кофе - фото №5

Кофе как профессия Гид по искусству приготовления кофе - фото №6

Кофе как профессия Гид по искусству приготовления кофе - фото №7

Кофе как профессия Гид по искусству приготовления кофе - фото №8

Кофе как профессия Гид по искусству приготовления кофе - фото №9

Кофе как профессия Гид по искусству приготовления кофе - фото №10

Кофе как профессия Гид по искусству приготовления кофе - фото №11

Кофе как профессия Гид по искусству приготовления кофе - фото №12

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательРИПОЛ классик Группа Компаний ООО
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц232
СерияСекреты профессии
Формат84х108/16 шитая
АвторХоффман Джеймс
АвторыХоффманн Дж.
Переплёттвердый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц224
Возрастное ограничение12+
Жанрнапитки; кулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Вес0.966
ИздательствоРИПОЛ Классик
ISBN978-5-386-14656-6
Страниц232
Размеры20,50 см × 26,00 см × 2,30 см
ТематикаБезалкогольные напитки
Тираж1000


Отзывы (2)


  • 5/5

    Данная книга является логичным продолжением книги «Кофе. От зерна до чашки», в ней автор более детально углубляется теперь уже не только в сам напиток, а в профессию бариста. Даются профессиональные советы, математически точные вычисления и анализ для приготовления идеальной чашки кофе. Также говорится и о кофейном бизнесе, о его подводных камнях и ключевых факторах успеха.

  • 5/5

    Взял своей девушке, которая очень любит фильтр-кофе и разные модные кофейни. Решил, что 2-е издание лучше, потому что там в начале есть предисловие от именитых бариста и обжарщиков. Очень много иллюстраций и схем для приготовления/распознавания разных сортов. Круто!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Безалкогольные напитки

Категория 1954 р. - 2931 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms