Кофе как профессия Гид по искусству приготовления кофе; РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2022

от 1533 р. до 2716 р.

Где купить

Где купить (7)

Цена от 1533 р. до 2716 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2308 р.
У нас есть товары из IKEA Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

26.04.2024
2118 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.04.2024
1533 р.
3065 р. -50% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.04.2024
2118 р.
2732 р. -22% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.04.2024
2118 р.
2732 р. -22% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.04.2024
2716 р.
3531 р. -23% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

27.04.2024
1815 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В годы мирового бума спешалти кофе признанный эксперт Джеймс Хоффманн фиксировал все этапы эволюции кофейной индустрии в своем блоге. Автор исследует самые разные аспекты кофейной культуры: от способов приготовления до выбора кофе в качестве профессиональной стези и тонкостей ведения бизнеса. "Кофе как профессия" - это настольная книга для всех, кто влюблен в кофе.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательРИПОЛ классик Группа Компаний ООО
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц232
СерияСекреты профессии
Формат84х108/16 шитая
АвторХоффман Джеймс
АвторыХоффманн Дж.
Переплёттвердый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц224
Возрастное ограничение12+
Жанрнапитки; кулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Вес0.966
ИздательствоРИПОЛ Классик
ISBN978-5-386-14656-6
Страниц232
Размеры20,50 см × 26,00 см × 2,30 см
ТематикаБезалкогольные напитки
Тираж1000


Отзывы (2)


  • 5/5

    Данная книга является логичным продолжением книги «Кофе. От зерна до чашки», в ней автор более детально углубляется теперь уже не только в сам напиток, а в профессию бариста. Даются профессиональные советы, математически точные вычисления и анализ для приготовления идеальной чашки кофе. Также говорится и о кофейном бизнесе, о его подводных камнях и ключевых факторах успеха.

  • 5/5

    Взял своей девушке, которая очень любит фильтр-кофе и разные модные кофейни. Решил, что 2-е издание лучше, потому что там в начале есть предисловие от именитых бариста и обжарщиков. Очень много иллюстраций и схем для приготовления/распознавания разных сортов. Круто!

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Безалкогольные напитки

Категория 1226 р. - 1839 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms