Кофе как профессия Гид по искусству приготовления кофе; РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2022
2443 р.
- Издатель: РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
- ISBN: 978-5-386-14656-6
EAN: 9785386146566
- Книги: Безалкогольные напитки
- ID:9540480
Где купить (1)
Цена от 2443 р. до 2443 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 3085 р. | 15.05.2024 |
book24 | 2379 р. | 06.02.2025 |
Подписные издания | 2278 р. | 01.10.2023 |
Мегамаркет | 2309 р. | 04.05.2024 |
Яндекс.Маркет | 24997 р. | 03.04.2025 |
МАЙШОП | 1872 р. | 14.05.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
В годы мирового бума спешалти кофе признанный эксперт Джеймс Хоффманн фиксировал все этапы эволюции кофейной индустрии в своем блоге. Автор исследует самые разные аспекты кофейной культуры: от способов приготовления до выбора кофе в качестве профессиональной стези и тонкостей ведения бизнеса. "Кофе как профессия" - это настольная книга для всех, кто влюблен в кофе.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Хоффманн Джеймс |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | РИПОЛ классик Группа Компаний ООО |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 232 |
Серия | Секреты профессии |
Формат | 84х108/16 шитая |
Автор | Хоффман Джеймс |
Авторы | Хоффманн Дж. |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 224 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Жанр | напитки; кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Вес | 0.966 |
Издательство | РИПОЛ Классик |
ISBN | 978-5-386-14656-6 |
Страниц | 232 |
Размеры | 20,50 см × 26,00 см × 2,30 см |
Тематика | Безалкогольные напитки |
Тираж | 1000 |
Отзывы (2)
- Виктория — 9 Февраля 2023
Данная книга является логичным продолжением книги «Кофе. От зерна до чашки», в ней автор более детально углубляется теперь уже не только в сам напиток, а в профессию бариста. Даются профессиональные советы, математически точные вычисления и анализ для приготовления идеальной чашки кофе. Также говорится и о кофейном бизнесе, о его подводных камнях и ключевых факторах успеха.
- Шамеко Никита — 30 Мая 2022
Взял своей девушке, которая очень любит фильтр-кофе и разные модные кофейни. Решил, что 2-е издание лучше, потому что там в начале есть предисловие от именитых бариста и обжарщиков. Очень много иллюстраций и схем для приготовления/распознавания разных сортов. Круто!
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Безалкогольные напитки
Категория 1954 р. - 2931 р.