Мясные и рыбные консервы своими руками; Виват, 2015
от 253 р. до 325 р.
- Издатель: Виват
- ISBN: 978-617-690-233-1
- Книги: Блюда из мяса, птицы
- ID:9744404
Где купить (2)
Цена от 253 р. до 325 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В этой книге собраны лучшие из лучших рецептов домашнего консервирования, которые позволят вкусно и полезно питаться и существенно разнообразить рацион. Теперь вы сможете приготовить любые консервы из мяса и рыбы, икру, соусы, маринады, а также узнаете все секреты консервирования. Как выбрать продукты правильно? Почему портятся консервы и как этого избежать? Какой способ консервирования выбрать для тех или иных продуктов? Об этом и многом другом читайте в настоящей книге. Приятного аппетита!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Виват |
Автор(ы) | Ульянов Д. |
Кол-во страниц | 224 |
Серия | Полезная книга |
Год издания | 2015 |
ISBN | 978-617-690-233-1 |
Размеры | 130x200 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Виват"
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 202 р. - 303 р.