Мясные и рыбные консервы своими руками; Виват, 2015

от 253 р. до 325 р.

  • Издатель: Виват
  • ISBN: 978-617-690-233-1
  • Книги: Блюда из мяса, птицы
  • ID:9744404
Где купить

Где купить (2)

Цена от 253 р. до 325 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
253 р.
378 р. -33%

17.05.2024
325 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
14.11.2023
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В этой книге собраны лучшие из лучших рецептов домашнего консервирования, которые позволят вкусно и полезно питаться и существенно разнообразить рацион. Теперь вы сможете приготовить любые консервы из мяса и рыбы, икру, соусы, маринады, а также узнаете все секреты консервирования. Как выбрать продукты правильно? Почему портятся консервы и как этого избежать? Какой способ консервирования выбрать для тех или иных продуктов? Об этом и многом другом читайте в настоящей книге. Приятного аппетита!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательВиват
Автор(ы)
Кол-во страниц224
СерияПолезная книга
Год издания2015
ISBN978-617-690-233-1
Размеры130x200
Язык изданияРусский


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Виват"

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 202 р. - 303 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms