- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Сравнить цены на книгу: Алхимия вкуса. 1500 креативных вкусовых сочетаний и вдохновляющие рецепты; Эксмо, 2024
от 1357 р. до 1438 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-04-185583-3
- Книги: Сервировка
- ID:15088322
Где купить (4)
Цена от 1357 р. до 1438 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Мегамаркет | 1688 р. | 24.12.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
В основе любого, даже самого простого рецепта лежит вкусовое сочетание, и чем это сочетание правильнее, тем вкуснее получается готовое блюдо. Персик и абрикос, утка и апельсин, груша и шоколад, томат и базилик… Некоторые сочетания единогласно принимаются и даже кажутся привычными, а некоторые не вызывают вопросов и им никогда не стать новыми «яблоко+корица». Почему так? Как собрать на одной тарелке правильно сочетаемые ингредиенты и приготовить идеальное блюдо. Рафаэль Омон и Тьерри Маркс познакомят вас с «пищевым пейрингом» — революционным методом, основанным на сочетании вкуса пищевых продуктов — от абрикоса до томата, эта книга раскрывает ароматический профиль 80 фруктов и овощей, представленных на рынке, и предлагает ассоциации, большинство из которых удивительны, в форме дуэтов или трио или более 1500 творческих сочетаний. Смело пробуйте новые сочетания и наслаждайтесь!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-185583-3 |
Автор(ы) | Тьерри Маркс, Рафаэль Омон |
Издатель | Эксмо |
Кол-во страниц | 240 |
Серия | Легендарные кулинарные книги |
Раздел | Сервировка |
Год издания | 2024 |
Количество страниц | 240 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Бумага | офсет |
Вес | 0.48 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Формат | 60x90/16 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | ХлебСоль |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Возрастные ограничения | 16 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 1085 р. - 1628 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 1085 р. - 1628 р.