Сравнить цены на книгу: Ягнятина и баранина (Мордхилевич Валентин Лазарович); Фолио, 2014
Где купить
Последняя известная цена от 75 р. до 363 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 363 р. | |
| ЛитРес | 75 р. |
Описание
Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда.
Автор специально для вас "разберет" барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины. Во всех рецептах максимально сохранен тот насыщенный вкус и неповторимый аромат, за который мы так любим баранину. И даже знатоки поварского дела найдут в книге множество профессиональных секретов.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Мордхилевич Валентин Лазарович |
| Издатель | Фолио |
| Кол-во страниц | 94 стр. (цветные иллюстрации) |
| ISBN | 978-966-03-6743-2 |
| Год издания | 2014 |
| Серия | Кулинарная коллекция |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 60 р. - 90 р.