Сравнить цены на книгу: "Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечка" (твердый переплет); Ресторанные ведомости, 2012
Где купить
Последняя известная цена от 563 р. до 1237 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Кулинарный Бутик Боффо | 563 р. | |
| Лабиринт | 1237 р. | 13.01.2024 |
Описание
В этой книге Елена Шрамко, признанный мастер-кондитер мирового класса, директор Академии кулинapнoгo иcкуccтвa «Экcклюзив», автор и соорганизатор Международного Кремлевского Кулинарного Кубка, представляет передовые технологии и рецепты приготовления тортов, пирожных и выпечки. Издание содержит множество высококачественных цветных иллюстраций, а также подробные комментарии автора с рекомендациями по составу, оформлению и подаче блюд. Книга создана для профессионалов, ориентированных на постоянное совершенствование навыков, а также для новичков, стремящихся обучаться кондитерскому мастерству у лучших. Подробные комментарии автора, а также высококачественные цветные иллюстрации, сопровождают каждый рецепт.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Шрамко Елена Васильевна |
| Издатель | Ресторанные ведомости |
| Год издания | 2012 |
| ISBN | 978-5-98176-100-3 |
| Серия | Библиотека шеф-повара |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 450 р. - 675 р.