Сравнить цены на книгу: Опера (Гроле С.); Чернов и Ко, 2020

от 7084 р. до 18023 р.

  • Издатель: Чернов и Ко
  • ISBN: 978-5-98937-104-4
  • Книги: Кулинария. Напитки
  • ID:6533791
Где купить

Где купить (5)

Цена от 7084 р. до 18023 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
7084 р.
10898 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

23.06.2024
11676 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

27.06.2024
7958 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

27.06.2024
8349 р.
12890 р. -35%

24.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
18023 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
9390 р.
03.11.2022
Буквоед
9399 р.
04.11.2022

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром "Опера Гарнье".

Сегодня создатель искусных скульптурных фруктов предлагает сделать несколько шагов назад, чтобы вернуться к сути, подлинности, постичь главное. Пересматривая и перерабатывая знаменитые классические рецепты, обращаясь к наследию своих учителей и предшественников, он ставит перед собой одну цель: добиться наибольшей выразительности вкуса изделий при максимальной простоте и быстроте приготовления.

В книге "Опера" 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

7 утра - время свежайшей венской выпечки, которую парижане так любят

на завтрак, - круассаны, булочки с шоколадом, пальмье... В 11:00 на витрину выставляют всевозможные тарты и тарталетки, эклеры, релижьёз и мильфёи. В 15:00 приходит черед десертов, которые готовят "в последнюю минуту", и "ледяных" фруктов, подающихся на полдник. И наконец, в 17:00 выпекается последний хлеб.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
Год издания2020
ИздательЧернов и Ко
Кол-во страниц288
Сериякондитерские книги
ISBN978-5-98937-104-4
Размеры245x310
Язык изданияrus
Обложкатвердый переплёт
Оформление обложкитиснение
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение12+
ИздательствоЧЕРНОВиК
АвторГроле Седрик
РазделВыпечка и десерты
Количество страниц288
Формат245x305мм
Вес2.12кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 5667 р. - 8500 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms