Сравнить цены на книгу: Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день; КоЛибри, 2022

от 1349 р. до 2641 р.

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-389-18885-3
  • Книги: Кулинария
  • ID:9149339
Где купить

Где купить (8)

Цена от 1349 р. до 2641 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1380 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

31.05.2024
1507 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
1349 р.
2075 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

01.06.2024
2222 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

31.05.2024
1507 р.
1779 р. -15% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
1507 р.
1779 р. -15% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
1507 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

01.06.2024
2641 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%

Наличие уточняйте
17.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
РЕСПУБЛИКА
1344 р.
03.03.2024
Подписные издания
1638 р.
23.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Повар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов, теперь ведет курсы по консервации и ферментации в популярной кулинарной школе River Cottage. Она отобрала для этой книги лучшие рецепты ферментированных блюд, удивительно простых в приготовлении, но при этом весьма оригинальных: «оливки» из терна, квашеный пастернак с карри и грушей, песто из черемши, крем-фреш на комбуче, морковно-имбирный квас с корицей и куркумой, соленый крыжовник, харриса с черешней и веганский кефир, булочки с ревенем и кардамоном, джем из шиповника и миндальная рикотта… Вы убедитесь, что домашняя ферментация — это вкусно, полезно и невероятно увлекательно!

«Эта книга познакомит вас с разнообразием мира ферментации: от разноцветия кимчи и других вариаций на тему квашеной капусты, содержащих пробиотики солений, домашнего уксуса и кваса до выпечки на закваске и легкоусвояемых молочных продуктов. Я поделюсь своими знаниями и секретами, которые собирала по крупицам много лет у себя на кухне и на кухнях школы River Cottage. Они подкреплены опытом целой армии таких же преданных своему делу ферментаторов. Здесь есть все, что поможет вам сделать первые шаги в этом ремесле, овладеть его основами и творчески развить свои навыки, собирая по пути невероятно богатый урожай». (Рейчел де Тампл)

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №1

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №2

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №3

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №4

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №5

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №6

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №7

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №8

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №9

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №10

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №11

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №12

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №13

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №14

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №15

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №16

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательКоЛибри
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц256
СерияВысокая кухня
Формат195x235мм
АвторыТампл Р. де
ПереплётТвёрдый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц256
ИздательствоКоЛибри
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Вес0.91кг
Авторде Тампл Рейчел
Тип обложкитвердая
ISBN978-5-389-18885-3
Обложкатвердый переплёт
РазделКулинарные рецепты


Отзывы (4)


  • 5/5

    Книга в целом понравилась, есть интересные рецепты, которые хочется пробовать. например о ферментации ягод в меду первый раз читала, и о ферментированном кетчупе тоже) книга красивая, рецепты удобно расположены по одному на разворот. для начинающих вообще супер. Но перекос немного в сторону квашеных овощей и фруктов. хлебные закваски всего 2 + много рецептов различной выпечки на закваске. тема мисо вообще не раскрыта, например в книге "гид Noma по ферментации" тема Кодзи и мисо очень обширна и написана вдохновляющим языком. а тут одна страничка всего.

  • 4/5

    Хорошое подарочное издание, бумага мелованная. Данная тема очень близка населению России , т.к. очень многие квасят капусту и солят огурцы самостоятельно, но книга расширяет ассортимент продуктов. Меня также заинтересовала тема закваски для выпечки хлеба т.к. ржаной хлеб на западе не выпекают ввиду цикличности , а тут всё подробно описано, даже как хранить и оживлять закваску. Издание свежее, в Великобритании вышло в 2020 году.

Все отзывы (4)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "КоЛибри"

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 1079 р. - 1618 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms