Сравнить цены на книгу: Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день; Азбука, 2022
Где купить (1)
Цена от 1899 р. до 1899 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 1899 р. | 27.09.2025 |
| РЕСПУБЛИКА | 1344 р. | 03.03.2024 |
| Подписные издания | 1638 р. | 23.04.2024 |
| Лабиринт | 2222 р. | 21.11.2024 |
| Мегамаркет | 2663 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1723 р. | 03.06.2025 |
| МАЙШОП | 1349 р. | 23.06.2024 |
| Onliner BY | 2416 р. | 08.04.2025 |
| Буквоед | 1899 р. | 27.09.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Повар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов, теперь ведет курсы по консервации и ферментации в популярной кулинарной школе River Cottage. Она отобрала для этой книги лучшие рецепты ферментированных блюд, удивительно простых в приготовлении, но при этом весьма оригинальных: «оливки» из терна, квашеный пастернак с карри и грушей, песто из черемши, крем-фреш на комбуче, морковно-имбирный квас с корицей и куркумой, соленый крыжовник, харриса с черешней и веганский кефир, булочки с ревенем и кардамоном, джем из шиповника и миндальная рикотта… Вы убедитесь, что домашняя ферментация — это вкусно, полезно и невероятно увлекательно!
«Эта книга познакомит вас с разнообразием мира ферментации: от разноцветия кимчи и других вариаций на тему квашеной капусты, содержащих пробиотики солений, домашнего уксуса и кваса до выпечки на закваске и легкоусвояемых молочных продуктов. Я поделюсь своими знаниями и секретами, которые собирала по крупицам много лет у себя на кухне и на кухнях школы River Cottage. Они подкреплены опытом целой армии таких же преданных своему делу ферментаторов. Здесь есть все, что поможет вам сделать первые шаги в этом ремесле, овладеть его основами и творчески развить свои навыки, собирая по пути невероятно богатый урожай». (Рейчел де Тампл)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Рейчел Тампл де |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Издатель | Азбука |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 256 |
| Серия | Высокая кухня |
| Формат | 195x235мм |
| Авторы | Тампл Р. де |
| Переплёт | Твёрдый |
| Год публикации | 2022 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 256 |
| Издательство | КоЛибри |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество книг | 1 |
| Вес | 0.91кг |
| Автор | де Тампл Рейчел |
| Тип обложки | твердая |
| ISBN | 978-5-389-18885-3 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
| Бумага | мелованная |
Отзывы (4)
- Мещерякова Варвара — 20 Марта 2023
Книга в целом понравилась, есть интересные рецепты, которые хочется пробовать. например о ферментации ягод в меду первый раз читала, и о ферментированном кетчупе тоже) книга красивая, рецепты удобно расположены по одному на разворот. для начинающих вообще супер. Но перекос немного в сторону квашеных овощей и фруктов. хлебные закваски всего 2 + много рецептов различной выпечки на закваске. тема мисо вообще не раскрыта, например в книге "гид Noma по ферментации" тема Кодзи и мисо очень обширна и написана вдохновляющим языком. а тут одна страничка всего.
- павел дорошин — 20 Марта 2023
Хорошое подарочное издание, бумага мелованная. Данная тема очень близка населению России , т.к. очень многие квасят капусту и солят огурцы самостоятельно, но книга расширяет ассортимент продуктов. Меня также заинтересовала тема закваски для выпечки хлеба т.к. ржаной хлеб на западе не выпекают ввиду цикличности , а тут всё подробно описано, даже как хранить и оживлять закваску. Издание свежее, в Великобритании вышло в 2020 году.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Диетическое и раздельное питание
Категория 1519 р. - 2278 р.