Сравнить цены на книгу: Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день; КоЛибри, 2022
от 1349 р. до 2641 р.
- Издатель: КоЛибри
- ISBN: 978-5-389-18885-3
- Книги: Кулинария
- ID:9149339
Где купить (8)
Цена от 1349 р. до 2641 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
РЕСПУБЛИКА | 1344 р. | 03.03.2024 |
Подписные издания | 1638 р. | 23.04.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Повар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов, теперь ведет курсы по консервации и ферментации в популярной кулинарной школе River Cottage. Она отобрала для этой книги лучшие рецепты ферментированных блюд, удивительно простых в приготовлении, но при этом весьма оригинальных: «оливки» из терна, квашеный пастернак с карри и грушей, песто из черемши, крем-фреш на комбуче, морковно-имбирный квас с корицей и куркумой, соленый крыжовник, харриса с черешней и веганский кефир, булочки с ревенем и кардамоном, джем из шиповника и миндальная рикотта… Вы убедитесь, что домашняя ферментация — это вкусно, полезно и невероятно увлекательно!
«Эта книга познакомит вас с разнообразием мира ферментации: от разноцветия кимчи и других вариаций на тему квашеной капусты, содержащих пробиотики солений, домашнего уксуса и кваса до выпечки на закваске и легкоусвояемых молочных продуктов. Я поделюсь своими знаниями и секретами, которые собирала по крупицам много лет у себя на кухне и на кухнях школы River Cottage. Они подкреплены опытом целой армии таких же преданных своему делу ферментаторов. Здесь есть все, что поможет вам сделать первые шаги в этом ремесле, овладеть его основами и творчески развить свои навыки, собирая по пути невероятно богатый урожай». (Рейчел де Тампл)
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Тампл Р., де |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 256 |
Серия | Высокая кухня |
Формат | 195x235мм |
Авторы | Тампл Р. де |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 256 |
Издательство | КоЛибри |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Вес | 0.91кг |
Автор | де Тампл Рейчел |
Тип обложки | твердая |
ISBN | 978-5-389-18885-3 |
Обложка | твердый переплёт |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Отзывы (4)
- Мещерякова Варвара — 20 Марта 2023
Книга в целом понравилась, есть интересные рецепты, которые хочется пробовать. например о ферментации ягод в меду первый раз читала, и о ферментированном кетчупе тоже) книга красивая, рецепты удобно расположены по одному на разворот. для начинающих вообще супер. Но перекос немного в сторону квашеных овощей и фруктов. хлебные закваски всего 2 + много рецептов различной выпечки на закваске. тема мисо вообще не раскрыта, например в книге "гид Noma по ферментации" тема Кодзи и мисо очень обширна и написана вдохновляющим языком. а тут одна страничка всего.
- павел дорошин — 20 Марта 2023
Хорошое подарочное издание, бумага мелованная. Данная тема очень близка населению России , т.к. очень многие квасят капусту и солят огурцы самостоятельно, но книга расширяет ассортимент продуктов. Меня также заинтересовала тема закваски для выпечки хлеба т.к. ржаной хлеб на западе не выпекают ввиду цикличности , а тут всё подробно описано, даже как хранить и оживлять закваску. Издание свежее, в Великобритании вышло в 2020 году.
Добавить отзыв
Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "КоЛибри"
Книги: Диетическое и раздельное питание
Категория 1079 р. - 1618 р.