О книге: Французская сладкая выпечка (Схалинг М.); КоЛибри, 2023

от 959 р. до 1356 р.

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-389-20967-1
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:12241492
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКоЛибри
Формат195x255мм
ПереводчикВера Антонова
АвторыСхалинг М.
Переплёттвердый
СерияВысокая кухня
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц176
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2023
Кол-во страниц176
Возрастные ограничения16
Страниц176
ISBN978-5-389-20967-1
Размеры19,50 см × 25,50 см × 1,70 см
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
Оформление обложкичастичная лакировка
Количество книг1
Вес0.67кг
АвторСхалинг Мейке
ИздательствоКоЛибри
Возрастное ограничение16+
Жанркниги для записи рецептов
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт
РазделВыпечка и десерты


Где купить (5)

Цена от 959 р. до 1356 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1080 р.
1356 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

03.07.2025
1356 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%
Промокоды на скидку

03.07.2025
1080 р.
1356 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

03.07.2025
1080 р.
1356 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

03.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
959 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1368 р.
21.11.2024
Подписные издания
916 р.
15.03.2024
Мегамаркет
859 р.
24.12.2024
МАЙШОП
831 р.
23.06.2024

Описание

Мейке Схалинг, основатель Petit gateau, одной из самых популярных кондитерских Амстердама, делится самыми оригинальными и проверенными рецептами французской сладкой выпечки, которые она искусно воплощает в готовые изделия вместе со своим мужем, французским кулинаром Патрисом Андриё. Круассаны, бриоши, фланы, шоссоны, эклеры, печенье макарон, мадленки, каннели, несколько видов тартов, а еще муссы, кексы, торты… Эта книга словно открывает дверь в классическую французскую кондитерскую, где нас овевает уютным теплом и восхитительным букетом сладких ароматов, а на полках поджидают нежнейшие пирожные под стеклянными колпаками…

Французская сладкая выпечка (Схалинг М.) - фото №1

Французская сладкая выпечка (Схалинг М.) - фото №2

Французская сладкая выпечка (Схалинг М.) - фото №3

Французская сладкая выпечка (Схалинг М.) - фото №4

Французская сладкая выпечка (Схалинг М.) - фото №5

Французская сладкая выпечка (Схалинг М.) - фото №6

Французская сладкая выпечка (Схалинг М.) - фото №7

Французская сладкая выпечка (Схалинг М.) - фото №8

Французская сладкая выпечка (Схалинг М.) - фото №9

Французская сладкая выпечка (Схалинг М.) - фото №10

Французская сладкая выпечка (Схалинг М.) - фото №11

Французская сладкая выпечка (Схалинг М.) - фото №12

Французская сладкая выпечка (Схалинг М.) - фото №13

Французская сладкая выпечка (Схалинг М.) - фото №14

Французская сладкая выпечка (Схалинг М.) - фото №15

Французская сладкая выпечка (Схалинг М.) - фото №16

Французская сладкая выпечка (Схалинг М.) - фото №17

Французская сладкая выпечка (Схалинг М.) - фото №18

Смотри также о книге.

Отзывы (3)


  • 1/5

    Не стОит своих денег и вот почему:

    - во многих рецептах пропущены/упущены важные моменты.
    Как пример - макаронс, которые мы готовили точно по этой книге и они не получились от слова \"совсем\". А вся беда в том, что автор не посчитал нужным указать на такой момент, как выдержка отсаженных \"крышечек\" в течение 25-30 минут при комнатной температуре, чтобы они не лопнули/не расползлись и образовалась характерная для макаронс \"юбочка\" по низу печенюшки. Плюс громаднейшие ошибки по крему.

    - многое по рецептуре пущено на самотёк, хотя даже в старых советских кулинарных книгах указано(да, нам не лень было найти и сравнить): во многих десертах пропорции ингредиентов должны быть соблюдены до грамма! В то время как в данном издании практически всё на глаз.

    - сахар!
    Я понимаю, что выпечка сладкая, но не до такой же степени, чтобы в одном рецепте было 300 гр сахара и 250 гр сах.пудры за раз! Автор, интересно, сам пробовал то, что рекомендует таким способом готовить?! Мы вот рискнули: испортили формы для выпечки, т.к. в них образовался, что называется, сахарный клейстер, который при остывании просто превратился в кусок натурального кирпича!

    - само описание рецептов.
    Скучно, пресно, неинтересно + все вышеуказанные (и мгогие другие) минусы не добавляют этому изданию шарма.

    К покупке НЕ СОВЕТУЮ!
    Особенно новичкам!
    Испортите и посуду, и впечатления от самих десертов!

  • 5/5

    Хороший и красочный сборник проверенных рецептов на любой вкус и уровень кулинарного мастерства. Можно экспериментировать с базовыми рецептами и добавлять что-то своё. Потрясающий рецепт круассанов. Всё описано чётко, понятно и доступно. Иллюстрации очень точные и красочные. Обложка твёрдая, надёжная. Качество печати на высшем уровне



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "КоЛибри"

Категория 767 р. - 1150 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 767 р. - 1150 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms