О книге: Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов; Лань, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48119-4
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14389883
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48119-4
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология продукции общественного питания
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц488
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая
Формат70*100 1/16
Количество страниц488


Где купить

Последняя известная цена от 3844 р. до 7984 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
6589 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
7984 р.
17.06.2024
МАЙШОП
3999 р.
23.06.2024
Мегамаркет
3844 р.
24.12.2024

Описание

Представлен обзор существующих современных технологий обработки пищевых продуктов, преимущества и недостатки наиболее используемых промышленных методов технологической обработки и дезактивации микроорганизмов. Дан краткий анализ тепловых методов обработки, таких как пастеризация, стерилизация, сушка, асептическая упаковка, и даны современные способы обработки, основанные на физико-химических процессах, такие как ультразвук, ультрафиолетовое излучение, озонирование, высокое гидростатическое давление, холодная плазма и другие. Представленный материал может быть использован в качестве научного издания для аспирантов, магистрантов и студентов, обучающихся технологиям, процессам и аппаратам пищевых производств, а также специалистам пищевой промышленности при выборе и внедрении технологии обработки плодоовощного сырья и методов консервирования.

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №1

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №2

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №3

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №4

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №5

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №6

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №7

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №8

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №9

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 3075 р. - 4612 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms