Выполнение работ по профессии Повар кондитер Лабораторный практикум учебное пособие для СПО; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8461-4
  • EAN: 9785811484614

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9172345
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 4489 р. до 6274 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
6274 р.
16.11.2024
book24
4949 р.
31.08.2023
Буквоед
4949 р.
31.08.2023
Яндекс.Маркет
4489 р.
27.06.2024

Описание

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Повар. Кондитер" и их преподавателям.

В практикуме изложены теоретические и практические основы технологии производства кулинарной продукции общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т. д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания с учетом требований к качеству и стандартам приготовления и отпуска блюд и кулинарных изделий.

Практические результаты работы (рецептуры) разработаны с применением нормативных показателей Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, а также с учетом практических проработок.

В приложениях изложен обширный справочный материал, способствующий правильному выполнению различных профессиональных задач в области технологии продукции общественного питания. Обобщаются опыт и итоги организации лабораторных занятий по профессиональным модулям.

Выполнение работ по профессии Повар кондитер Лабораторный практикум учебное пособие для СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-45521-8,978-5-507-47515-5,978-5-8114-8461-4
Страниц224
Переплёттвердый
Размеры17,00 см × 24,00 см × 1,50 см
Формат170x240мм
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц224
ПереплетТвёрдый переплёт
Вес0.48кг


Отзывы (1)


  • 5/5

    Всё хорошо описано, полезной информации много

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 3591 р. - 5386 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms