О книге: Специи (Куликова Ирина Николаевна); Проф-Издат, 2011
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Куликова Ирина Николаевна |
| Издатель | Проф-Издат |
| Год издания | 2011 |
| Серия | Питание и здоровье |
| Вид упаковки | пластиковая упаковка |
| Вид | смесь специй |
| Назначение | универсальная |
| Набор | 0 |
| Температура хранения | от +6°С до +25°С |
| Страна-производитель | Россия |
| Особенности | подходит вегетарианцам |
| Вес, в граммах | 180 |
| Единица измерения срока годности | месяц |
| Стандарт | ГОСТ ISO 927-2014 |
| Условия хранения | хранить в темном прохладном месте |
| Срок годности, кол-во | 12 |
| ISBN | 978-5-255-01773-7 |
| Размеры | 70x100/16 |
| Обложка | мягкая обложка |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 96 |
Где купить
Последняя известная цена от 124 р. до 500 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 204 р. | 21.09.2024 |
| Яндекс.Маркет | 500 р. | 17.06.2024 |
| Мегамаркет | 160 р. | 14.02.2024 |
| МАЙШОП | 124 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 220 р. | 24.06.2024 |
Описание
Специи, или пряности, широко используются в кухне всех народов мира; издревле входят они и в блюда русской кухни. И.Н.Куликова рассказывает о том, какие специи хорошо сочетаются с теми или иными продуктами, из которых мы обычно готовим различные блюда дома или на даче. Специи улучшают вкус практически любого блюда и к тому же полезны для здоровья. Профиздат выпускает уже вторую книгу о специях (первая вышла в 2009 году: Т.Колкова, "Пряности"), при этом состав специй в данной книге иной, чем в первой, и сведения о них подаются иначе: здесь минимум "теоретического" материала -максимум советов по приготовлению блюд.
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (1)
- Сапунова Ольга — 1 Июля 2011
Если честно, ожидала намного большего, чем заурядные рецепты. Тем более, у всех своя специфика питания. (Кто-то не ест картошку, кто-то придерживается диеты Монтиньяка, кремлевской диеты, кто-то вегетарианства и т.д. и т.п.)Надеялась узнать получше свойства специй, взаимодействия с другими специями, их лечебные свойства, улучшение (или ухудшение вкуса пищи?). Пара абзацев про сами специи и все. Дальше рецепты...
Добавить отзыв
Книги: Специи и соусы - издательство "Проф-Издат"
Книги: Специи и соусы
Категория 99 р. - 148 р.