О книге: Три шоколада (Себастьен Серво); Чернов и Ко, 2009
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Себастьен Серво |
Издатель | Чернов и Ко |
Год издания | 2009 |
Кол-во страниц | 104 |
Серия | Уроки кулинарии |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Страниц | 120 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-98937-011-5 |
Размеры | 19,40 см × 25,20 см × 1,40 см |
Формат | 194x252мм |
Тематика | Выпечка и десерты |
Язык издания | Русский |
Раздел | Выпечка и десерты |
Количество страниц | 120 |
Вес | 0.62кг |
Где купить
Последняя известная цена от 1209 р. до 2222 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1916 р. | 11.05.2022 |
book24 | 1471 р. | 13.04.2025 |
Буквоед | 1209 р. | 29.10.2022 |
OZON | 2222 р. | 24.06.2024 |
Описание
Книга "3 шоколада" из серии "Уроки кулинарии", выпущенная в издательстве всемирно известного шеф-повара Алена Дюкасса, предлагает несложные рецепты из трех видов шоколада в исполнении одного из самых известных шоколатье С.Серво, который многие годы работает с А.Дюкассом.
Технологические фотографии поэтапного приготовления каждого из блюд помогут как обычным домохозяйкам, так и профессиональным поварам и кондитерам.
Российский издатель снабдил книгу многочисленными ссылками, которые должны помочь разобраться с незнакомыми терминами.
Смотри также о книге.
Отзывы (2)
- Анна — 8 Ноября 2016
Вот эта книга еще старше. Но приятно и с умом издана.
- Итиева Юлия — 30 Марта 2016
Качество книги отличное,приятно держать в руках.Рецепты конечно не самые простые,хотя некоторые попробовала ,сложности не вызвало.Просто есть рецепты каких-то микро печенюшек,и микро пирожных,которые например меня не вдохновили,но это мое мнение,кому-то может придется по душе.Описание пошаговое очень понравилось,все подробно описано.Фотографии сделаны профессионально.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и Ко"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 967 р. - 1450 р.