О книге: Искусство идеального стейка (Полман М.); ООО "Издательство "Эксмо", 2016

845 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-93210-8
  • Книги: Блюда из мяса, птицы
  • ID:1777498
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2016
СерияКулинария. Вилки против ножей
Кол-во страниц176
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-93210-8
Возрастное ограничение16+
Количество страниц176
БумагаМелованная матовая
Формат20.0 x 26.0 x 2
Вес0.832
Возрастные ограничения16
Страниц176
Переплёттвердый
ПереводчикОзерова, Ольга Олеговна
Размеры26,00 см × 20,50 см × 1,50 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж6500
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоЭксмо
Количество книг1


Где купить (1)

Цена от 845 р. до 845 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
845 р.
1061 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
815 р.
Буквоед
749 р.
10.12.2021
РЕСПУБЛИКА
285 р.
24.05.2021
Читай-город
797 р.
14.08.2024
Мегамаркет
935 р.
24.12.2024

Описание

Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез..., и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как приготовить - обо всем об этом читайте в книге Маркуса Полмана "Идеальный стейк". Там же вы найдете рецепты гарниров, отлично сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду. Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо приготовленной говядины!

Смотри также о книге.

Отзывы (10)


  • 3/5

    Книга покупалась в подарок человеку, который в принципе про стейки уже примерно половину знал. Но тем не менее, книга оказалась не бесполезна, хотя много нового он не узнал. В первую очередь хочу похвалить оформление - страницы отличного качества, яркие, профессиональные фото, возбуждающие мгновенный аппетит, и есть несколько рецептов. Причем, если с поиском нужного куска мяса у нас в городе (а скорее всего и в стране в целом) большие проблемы, то соусы к стейкам, по моему мнению, предложены из обычных и нередких продуктов. Думаю, что человеку неискушенному в стейках книга понравится, хотя не стоит рассчитывать, что прочитав ее, он станет прям асом. Но зато первый основательный шаг сделает точно.

  • 5/5

    Получил эту замечательную книгу в подарок от друга. Я ему как-то пожаловался, что у меня не всегда удачно мясо на гриле получается. Я уже успел применить кое-что из секретов Маркуса, очень полезная книга.

Все отзывы (10)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 676 р. - 1014 р.

закладки (0) сравнение (0)

30 ms