О книге: Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование; Центрполиграф, 2017

от 119 р. до 219 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЦентрполиграф
Год издания2017
СерияУмная Усадьба
Кол-во страниц128
РазделКонсервирование
ISBN978-5-227-06904-7,978-5-227-07546-8
Возрастное ограничение16+
Количество страниц125
Формат113x165мм
Вес0.06кг
Размеры70x100/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Где купить (2)

Цена от 119 р. до 219 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
119 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

23.08.2025
219 р.
263 р. -17% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
135 р.
14.04.2024
book24
184 р.
25.04.2024
Яндекс.Маркет
1425 р.
01.04.2024
МАЙШОП
130 р.
13.04.2024
Буквоед
219 р.
26.07.2025

Описание

Думаете, что домашняя ветчина и колбаса — это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов Анны Зориной с этим справится каждый. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и консервировать. На вашем столе всегда будут самые вкусные и разнообразные мясные и рыбные деликатесы.

.

.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Центрполиграф Издательство ЗАО"

Категория 95 р. - 142 р.

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 95 р. - 142 р.

закладки (0) сравнение (0)

35 ms