Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование; Центрполиграф, 2017

119 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 119 р. до 119 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
119 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

02.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
135 р.
14.04.2024
book24
184 р.
25.04.2024
Яндекс.Маркет
1425 р.
01.04.2024
МАЙШОП
130 р.
13.04.2024
Читай-город
219 р.
26.07.2025
Буквоед
219 р.
26.07.2025

Описание

Думаете, что домашняя ветчина и колбаса — это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов Анны Зориной с этим справится каждый. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и консервировать. На вашем столе всегда будут самые вкусные и разнообразные мясные и рыбные деликатесы.

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЦентрполиграф
Год издания2017
СерияУмная Усадьба
Кол-во страниц128
РазделКонсервирование
ISBN978-5-227-06904-7,978-5-227-07546-8
Возрастное ограничение16+
Количество страниц125
Формат113x165мм
Вес0.06кг
Размеры70x100/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Центрполиграф Издательство ЗАО"

Категория 95 р. - 142 р.

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 95 р. - 142 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms