О книге: Технология и оборудование для производства натурального сыра. Учебник; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811430888
  • Книги: Машиностроение. Приборостроение
  • ID:2593608
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ISBN978-5-507-48281-8,978-5-8114-3088-8,978-5-8114-4387-1,978-5-8114-7579-7,978-5-8114-9888-8
Размеры17,00 см × 24,10 см × 2,50 см
ТематикаЭнергетика
РазделОсновы производства
Количество страниц508
Формат170x241мм
Вес0.81кг


Где купить

Последняя известная цена от 3748 р. до 4751 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4751 р.
19.05.2024
book24
3748 р.
29.07.2023
Буквоед
3799 р.
02.08.2023

Описание

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник содержит 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров и применению сыродельного оборудования в производственной практике, а также библиографический список.

В первой главе кратко охарактеризована история сыроделия и современное состояние отрасли в России и Беларуси, во второй главе проанализированы классификации сыров. Третья глава посвящена вопросам сыропригодности молока. В главах 4-12 детально рассмотрена технология получения натуральных сыров - от стадии подготовки молока к производству сыра до упаковывания и хранения готовых сыров. Отдельно рассмотрены особенности частных технологий сычужных сыров. В главе 13 рассмотрены вопросы оценки качества сыров. В главах 14-23 рассмотрены вопросы аппаратурного оформления технологических процессов от выработки сырного зерна до этапов готовности сыра к реализации.

Учебник предназначен для студентов средних и высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения", полезен для практиков-сыроделов, инженерно-технических, научных работников, может представлять интерес для магистрантов и аспирантов, занимающихся опытно-конструкторскими разработками, а также для преподавателей вузов и всех заинтересованных лиц.

5-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2998 р. - 4497 р.

закладки (0) сравнение (0)

51 ms