О книге: Практикум по технологии безалкогольных и алкогогльных напитков.СПО; Лань, 2022

2309 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6435-7
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6687791
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц288
СерияТехнология бродильных производств и виноделие
Автор(ы)
ISBN978-5-507-44829-6,978-5-507-47837-8,978-5-8114-6435-7
РазделОсновы производства
Количество страниц288
Формат135x206мм
Вес0.34кг


Где купить (1)

Цена от 2309 р. до 2309 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2309 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2690 р.
21.11.2024
ЛитРес
577 р.
15.08.2024
book24
2023 р.
04.04.2025
Читай-город
1659 р.
14.11.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции.

Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: "Промышленная экология и биотехнологии", "Сервис и туризм". Издание является частью методического комплекта "Технология безалкогольных и алкогольных напитков" и "Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков".

2-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1847 р. - 2770 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1847 р. - 2770 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms