Отзывы на книгу: Искусство идеального стейка (Полман Маркус); Эксмо, 2016
Отзывы (6)
- Виталий Валерьевич Зотов — 13 Сентября 2019
Книга прекрасная. Действительно открывает много нюансов по приготовлению стейков. Какое бывает мясо и какой стейк и откуда он берётся. До этого имел смутные познания в этой части. К стейкам пришёл через стейкхауз. После захотел сам приготовить. Данная книга в этом очень помогла. Прекрасны гарниры к стекам. Так же очень хорошие дополнения -соусы к стейкам. Как для непрофессионалы данная книга Открытие. Рекомендую всем. всем.
- Анонимно — 13 Сентября 2018
Отличное подарочное издание для любителей поесть мясо. Большое внимание уделено иллюстрациям. Качество печати отменное, страницы глянцевые и плотные.
В книге написано очень много о теории приготовления идеального стейка, но, к сожалению, на практике вы полученные знания вряд ли станете применять, по крайней мере с нынешним ассортиментом в гипермаркетах. Да и в принципе всю ту же информацию можно найти и в интернете, но здесь все собрано в одном месте и структурировано, да к тому же сдобрено добротными рисунками. от которых текут слюнки.
В принципе книга не откроет вам никаких кулинарных тайн, зато будет шикарно смотреться на вашей книжной полке. - Гепак Ольга — 3 Марта 2018
Брала книгу на подарок мужу. Очень яркое издание, однозначно - подарочное. Смотрится стильно и дорого. Однако, издание тематическое. Для ценителей. В книге представлены различные тонкости приготовления мяса. Различные секреты, сложности и пути их преодоления. Подробно рассмотрены составные части животных и четкое разделение по видам мяса и стейкам. Муж оценил, нашел для себя много полезной информации. Если Вы увлекаетесь приготовлением мяса именно в контексте высокой кухни - книга станет отличным приобретением.
- Каташова Кристина — 30 Января 2018
Отличная книга и замечательный подарок мужчине! В книге очень доступно, с картинками рассказывается, что такое настоящий стейк, как приготовить, рассказывается про аксессуары. Интересные рецепты с разных уголков «стейкового» мира)
- Татьяна Кондратьева — 8 Декабря 2017
Эту книгу покупаю уже второй раз. Первый раз дарили другу семьи на День рождения, теперь вот решила порадовать мужа на Новый год. Другу книга очень понравилась, говорит, что взял на заметку отдельные моменты. Книгу очень приятно держать в руках, она хорошего качества и за сравнительно небольшие деньги. Вторая книга по акции плюс мои баллы вообще вышла чуть ли не за половину стоимости. Спасибо Book24 за то, что проводите подобные мероприятия! Любителям приготовления стейков рекомендую!
- Андрей Сергеевич Лукьянов — 14 Сентября 2017
Отличная книга, читается на одном дыхании, за вечер! Дана подробная информация о породах коров (мясо каких пород лучше подходит для стейков) и видах откорма, о способах вызревания мяса, видах отрубов, необходимом инвентаре (да, понадобится хорошая сковорода) и способах приготовления. Фотографии очень аппетитные! Рецепты гарниров и соусов прилагаются.
Добавить отзыв
Где купить
Последняя известная цена от 299 р. до 984 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 984 р. | 05.10.2021 |
Буквоед | 895 р. | 16.07.2022 |
book24 | 827 р. | 15.04.2025 |
РЕСПУБЛИКА | 299 р. | 21.05.2021 |
Читай-город | 797 р. | 15.08.2024 |
Описание
Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез..., и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как приготовить - обо всем об этом читайте в книге Маркуса Полмана "Идеальный стейк". Там же вы найдете рецепты гарниров, отлично сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду. Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо приготовленной говядины!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Полман Маркус |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2016 |
Кол-во страниц | 176 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-90974-2 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 176 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 264.00mm x 206.00mm x 16.00mm |
Вес | 0.85кг |
Страниц | 176 |
Переплёт | твердый |
Переводчик | Озерова, Ольга Олеговна |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 1,50 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 6500 |
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 239 р. - 358 р.