Сравнить цены на книгу: Искусство идеального стейка (Полман Маркус); Эксмо, 2016

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-90974-2
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1777497
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 299 р. до 984 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
984 р.
05.10.2021
Буквоед
895 р.
16.07.2022
book24
827 р.
15.04.2025
РЕСПУБЛИКА
299 р.
21.05.2021
Читай-город
797 р.
15.08.2024

Описание

Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез..., и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как приготовить - обо всем об этом читайте в книге Маркуса Полмана "Идеальный стейк". Там же вы найдете рецепты гарниров, отлично сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду. Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо приготовленной говядины!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2016
Кол-во страниц176
СерияКулинария. Вилки против ножей
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-90974-2
Возрастное ограничение16+
Количество страниц176
БумагаМелованная матовая
Формат264.00mm x 206.00mm x 16.00mm
Вес0.85кг
Страниц176
Переплёттвердый
ПереводчикОзерова, Ольга Олеговна
Размеры26,00 см × 20,50 см × 1,50 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж6500


Отзывы (6)


  • 5/5

    Книга прекрасная. Действительно открывает много нюансов по приготовлению стейков. Какое бывает мясо и какой стейк и откуда он берётся. До этого имел смутные познания в этой части. К стейкам пришёл через стейкхауз. После захотел сам приготовить. Данная книга в этом очень помогла. Прекрасны гарниры к стекам. Так же очень хорошие дополнения -соусы к стейкам. Как для непрофессионалы данная книга Открытие. Рекомендую всем. всем.

  • 5/5

    Отличное подарочное издание для любителей поесть мясо. Большое внимание уделено иллюстрациям. Качество печати отменное, страницы глянцевые и плотные.
    В книге написано очень много о теории приготовления идеального стейка, но, к сожалению, на практике вы полученные знания вряд ли станете применять, по крайней мере с нынешним ассортиментом в гипермаркетах. Да и в принципе всю ту же информацию можно найти и в интернете, но здесь все собрано в одном месте и структурировано, да к тому же сдобрено добротными рисунками. от которых текут слюнки.
    В принципе книга не откроет вам никаких кулинарных тайн, зато будет шикарно смотреться на вашей книжной полке.

Все отзывы (6)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 239 р. - 358 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms