Сравнить цены на книгу: Искусство идеального стейка (Полман Маркус); Эксмо, 2016
Где купить
Последняя известная цена от 299 р. до 984 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 984 р. | 05.10.2021 |
Буквоед | 895 р. | 16.07.2022 |
book24 | 827 р. | 15.04.2025 |
РЕСПУБЛИКА | 299 р. | 21.05.2021 |
Читай-город | 797 р. | 15.08.2024 |
Описание
Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез..., и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как приготовить - обо всем об этом читайте в книге Маркуса Полмана "Идеальный стейк". Там же вы найдете рецепты гарниров, отлично сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду. Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо приготовленной говядины!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Полман Маркус |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2016 |
Кол-во страниц | 176 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-90974-2 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 176 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 264.00mm x 206.00mm x 16.00mm |
Вес | 0.85кг |
Страниц | 176 |
Переплёт | твердый |
Переводчик | Озерова, Ольга Олеговна |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 1,50 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 6500 |
Отзывы (6)
- Виталий Валерьевич Зотов — 13 Сентября 2019
Книга прекрасная. Действительно открывает много нюансов по приготовлению стейков. Какое бывает мясо и какой стейк и откуда он берётся. До этого имел смутные познания в этой части. К стейкам пришёл через стейкхауз. После захотел сам приготовить. Данная книга в этом очень помогла. Прекрасны гарниры к стекам. Так же очень хорошие дополнения -соусы к стейкам. Как для непрофессионалы данная книга Открытие. Рекомендую всем. всем.
- Анонимно — 13 Сентября 2018
Отличное подарочное издание для любителей поесть мясо. Большое внимание уделено иллюстрациям. Качество печати отменное, страницы глянцевые и плотные.
В книге написано очень много о теории приготовления идеального стейка, но, к сожалению, на практике вы полученные знания вряд ли станете применять, по крайней мере с нынешним ассортиментом в гипермаркетах. Да и в принципе всю ту же информацию можно найти и в интернете, но здесь все собрано в одном месте и структурировано, да к тому же сдобрено добротными рисунками. от которых текут слюнки.
В принципе книга не откроет вам никаких кулинарных тайн, зато будет шикарно смотреться на вашей книжной полке.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 239 р. - 358 р.