Отзывы на книгу: Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью; Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2017

Где купить

Отзывы (7)


  • 5/5

    Спасибо! хорошая и подробная книга, простые и понятные рецепты. Буду пробывать варить сыры по этим рецептам! Всем советую!

  • 1/5

    Начало книги вроде написано неплохо, но явно взято из источников, жаль не указано из каких. Касательно рецептуры производства сыра, есть не точности не последовательности благодаря которым сыр у вас не получится, Да и как можно отмерять базовые вещи закваски, плесени, фермент в мерных ложках, когда у этих веществ разная насыпная плотность, соответственно вес.

  • 5/5

    В книге хорошо разьясняется по инградиентам, что когда применить. Книга содержит много разкых рецептов приготовления сыра. Написана в доступном применннии дома. Без каких либо заморочек.

  • 5/5

    Хорошая книга, мне понравилась! Разнообразные виды сыров. Сначала даётся описание, далее ингредиенты, техника приготовления. Очень много полезных советов, вплоть до выбора посуды и молока. Рекомендую! 125 страниц, картинки черно-белые. Шрифт мелкий, но легко читаемый

  • 1/5

    В данной книге размещены рецепты, скопированные из интернета, причем без указания авторства рецептов. Так в разделе «Литература и другие источники» я не обнаружил ресурсов, но которых размещал рецепты. А мои рецепты в том числе приведены в данной книге. Так рецепт «Швейцарский сыр» я размещал в интернете на заре своей сырной деятельности. В нем допущены довольно грубые ошибки. Но в данной книге он размещен как есть, со всеми ошибками. Это доказывает, что автор не знает предмета.

  • 5/5

    Хорошая книжка. Максимально четко, коротко и ясно. По этой книге мне получилось сделать хорошенький сыр после четырёх попыток. Легко читать людям не русскоязычным.

  • 5/5

    Книга мне понравилась. Именно то, что я искала. Без пафоса и дорогих фуд-фото, но очень "по делу".
    Формат небольшой и удобный, можно почитать в дороге или положить рядом при готовке. Шрифт правда мелковат, но зато все компактно. Обложка мягкая, но не слишком, на ощупь приятная, мелованная. Страницы - газетная бумага, но также не очень тонкая, удобно листать и не бояться порвать.
    В сыроделии я - новичок, только начинаю вникать, но и для меня эта книга написана понятным и доступным языком.
    Рецептов сыров много - примерно 2/3 книги (около 50), и почти все в 2-х вариантах.
    Кто интересуется данным вопросом, советую приобрести.



Где купить

Последняя известная цена от 234 р. до 261 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
234 р.
ЛитРес
261 р.
31.12.2021

Описание

Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр - все это можно приготовить самостоятельно.

- Эмменталь

- Гауда

- Брюност

- Тильзитер

- Горгонзола

- Фета

- Халуми

- Робиола

Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.

Составитель: Ирина Веремей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнижный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Год издания2017
Возрастные ограничения12


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»"

закладки (0) сравнение (0)

11 ms