Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью; Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2017
- Издатель: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
- ISBN: 978-5-9910-3835-5
- Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов
- ID:1797063
Где купить
Последняя известная цена от 234 р. до 261 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 234 р. | |
ЛитРес | 261 р. | 31.12.2021 |
Описание
Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр - все это можно приготовить самостоятельно.
- Эмменталь
- Гауда
- Брюност
- Тильзитер
- Горгонзола
- Фета
- Халуми
- Робиола
Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.
Составитель: Ирина Веремей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ирина Веремей |
Издатель | Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Отзывы (7)
- Наталья Руденко — 11 Августа 2023
Спасибо! хорошая и подробная книга, простые и понятные рецепты. Буду пробывать варить сыры по этим рецептам! Всем советую!
- Елена Мелконян — 14 Января 2020
Начало книги вроде написано неплохо, но явно взято из источников, жаль не указано из каких. Касательно рецептуры производства сыра, есть не точности не последовательности благодаря которым сыр у вас не получится, Да и как можно отмерять базовые вещи закваски, плесени, фермент в мерных ложках, когда у этих веществ разная насыпная плотность, соответственно вес.