- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Отзывы на книгу: Управление рестораном, который любит прибыль; Ресторанные ведомости, 2016
Отзывы (7)
- Ксения Бобылева — 16 Января 2023
Ожидала большего от книги. Согласна с другими отзывами, возможно, купила не ту книгу. Нужна была другая информация. Может быть кому-то она будет полезна
- Kirill Vladimirtsev — 21 Февраля 2022
Прочел четверть книги, бросил. Книга не понравилась. Перед покупкой рекомендую ознакомится с анекдотом: «Если бы коуча попросили рассказать рецепт приготовления борща.» Сформируется общее представление о книге.
- autoreg979124893 — 8 Февраля 2022
Ну что, только что купил, дочитал процентов 23 и что на этом моменте хочу сказать.
Я не рестаратор, опыта нет но он у меня будет. Покупал книгу для ознакомления с основными процессами, но сейчас получаю только аля: как стать крутым менеджером и все это чрезвычайно разбавлено. Возможно, я купил не ту книгу и то, что мне нужно, будет в первой части. Эту дочитаю в любом случае, мне интересен складской учёт и «цифры», эти главы идут далее, а сейчас информация слишком неконкретная. Хотя по названию , тут только и должны быть те самые цифры
Может быть эта книга уже для матёрых рестов , чтобы они отсюда поняли, что и так делают все правильно? И добавили пару фишек, которые умещаются на 5 страниц
Со статьи IT расходы - кассовая лента, поржал - Alexander Shuklin — 19 Января 2020
Отличная книга, буквально настольная. Это вторая книга это автора у меня. Из множества книг о ресторанной сфере, эти две надо постоянно держать под рукой и тезисы применять здесь и сейчас.
- Алёна Chulaewskaja — 11 Февраля 2019
Книга полезна, особенно практикующим рестораторам. Заставляет переосмыслить текущее положение вещей в вашем ресторане. Тем, кто лишь встал на путь гостеприимства, читать стоит, но не ждать готовых решений.
- autoreg1028771427 — 18 Декабря 2018
Спасибо. Полезная книга, что-то уже было известно и это разложили по полочкам, но и много нового и полезного, что можно применить на практике.
- Федорова Наталья — 18 Сентября 2017
Книга написана простым языком, легко читается. Вся информация в книге очень полезная, много примеров из практики, талблиц и формул для расчета показателей. Сразу видно, что книга написана человеком, который четко знает, на какие показатели следует обратить внимание при работе ресторана. Думаю, теперь стоит прочитать первую книгу автора "управление рестораном, который любит гостей"
Добавить отзыв
Где купить
Последняя известная цена от 960 р. до 2923 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2923 р. | 24.08.2023 |
Буквоед | 2499 р. | 18.09.2023 |
ЛитРес | 960 р. | 15.08.2024 |
Подписные издания | 2668 р. | 26.01.2024 |
book24 | 2619 р. | 17.10.2024 |
Читай-город | 2619 р. | 16.10.2024 |
OZON | 1353 р. | 24.06.2024 |
Яндекс.Маркет | 1650 р. | 14.04.2024 |
Описание
В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Гвоздовская Виолетта Анатольевна |
Переплет | 235.00mm x 160.00mm x 14.00mm |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 256 |
Формат | 235.00mm x 160.00mm x 14.00mm |
Переплёт | мягкий |
Год публикации | 2017 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 256 |
Раздел | Продажи |
ISBN | 978-5-98176-119-5 |
Вес | 0.41кг |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 1,40 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 256 |
Тематика | Торговля |
Тираж | 7000 |
Книги: Бизнес. Экономика, Туристический бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"
Книги: Бизнес. Экономика, Туристический бизнес
Категория 768 р. - 1152 р.