Отзывы на книгу: Мясо. На любой вкус и аппетит (Друэ Валери , Вьель Пьер-Луи (соавтор), Лифинцева Ольга (переводчик)); КоЛибри, 2021

от 624 р. до 1292 р.

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 9785389145023
  • Книги: Кулинария
  • ID:2314427
Где купить

Отзывы (6)


  • 5/5

    у этого автора целая серия, купила все, оформила полочку на кухне! могу сказать, что странички плотные, картинки в рецепте в тему, сам алгоритм очень хорошо расписан, Ингредиенты доступные. обычно я не покупаю книги с рецептами, но данная серия стала исключением. ещё очень приятно, что рецепты поделены на рвзделы и везде написано чёткое количество ингридиентов! в общем, я очень довольная))

  • 3/5

    Очень милая серия кулинарных книг. Не занимает много места, можно хранить на полке в кухне. Яркие и сочные фотографии пробуждают аппетит и вызывают желание что-нибудь приготовить

  • 5/5

    Книга выше всяких похвал. Очень красивая обложка, удобный формат, плотные белые листы, большие цветные фотографии. Но пожалуй надо особо обратить внимание на содержание этой книги. Представлены виды мяса-говядина, телятина, ягнятина, свинина, а также блюда из субпродуктов, соусы, бульоны и напитки, которые подойдут к этим видам мяса. Рецепты выполнимы, так как все ингредиенты можно купить. Много полезной информации. Отличная книга для творчества на кухне.

  • 5/5

    Рецепты. Отличные. Понятные. И. Самое. Главное. Достуные

  • 4/5

    Когда открываешь эту книгу, начинается просто гастрономический взрыв в голове. Немного не привычно видеть в рецептах название частей отруба мяса, но я думаю это не проблема, тем более что в книге есть понятные схемы, с помощь них можно спокойно объяснить на рынке какой вид мяса вам нужен. Возможно кому-то покажется трудным достать некоторые ингредиенты, но никто не запрещает упростить рецепт или заменить ингредиент.

  • 4/5

    Рецепты выглядят сложными, не все ингридиенты знакомы. Как по мне, книга не для начинающих. Схемы разделки мяса (говядины, телятины и ягнятины) скорее для украшения содержания были нарисованы, их только с лупой разглядывать.
    Понравились рецепты соусов. К каждому блюду подобран в конце книги напиток. Надеюсь, что со временем смогу приготовить все рецепты из этой книги.



Где купить (4)

Цена от 624 р. до 1292 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
826 р.
1037 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.06.2025
РЕСПУБЛИКА
5/5
1090 р.
1190 р. -8%
Промокоды на скидку

27.06.2025
1292 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.2%
Промокоды на скидку

27.06.2025
624 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
679 р.
23.04.2024
Лабиринт
921 р.
16.11.2024
Читай-город
715 р.
14.11.2024
Мегамаркет
1414 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
926 р.
03.12.2024
МАЙШОП
559 р.
23.06.2024
OZON
431 р.
24.06.2024

Описание

В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса - говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное - список представленных рецептов разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.

Мясо. На любой вкус и аппетит (Друэ Валери , Вьель Пьер-Луи (соавтор), Лифинцева Ольга (переводчик)) - фото №1

Мясо. На любой вкус и аппетит (Друэ Валери , Вьель Пьер-Луи (соавтор), Лифинцева Ольга (переводчик)) - фото №2

Мясо. На любой вкус и аппетит (Друэ Валери , Вьель Пьер-Луи (соавтор), Лифинцева Ольга (переводчик)) - фото №3

Мясо. На любой вкус и аппетит (Друэ Валери , Вьель Пьер-Луи (соавтор), Лифинцева Ольга (переводчик)) - фото №4

Мясо. На любой вкус и аппетит (Друэ Валери , Вьель Пьер-Луи (соавтор), Лифинцева Ольга (переводчик)) - фото №5

Мясо. На любой вкус и аппетит (Друэ Валери , Вьель Пьер-Луи (соавтор), Лифинцева Ольга (переводчик)) - фото №6

Мясо. На любой вкус и аппетит (Друэ Валери , Вьель Пьер-Луи (соавтор), Лифинцева Ольга (переводчик)) - фото №7

Мясо. На любой вкус и аппетит (Друэ Валери , Вьель Пьер-Луи (соавтор), Лифинцева Ольга (переводчик)) - фото №8

Мясо. На любой вкус и аппетит (Друэ Валери , Вьель Пьер-Луи (соавтор), Лифинцева Ольга (переводчик)) - фото №9

Мясо. На любой вкус и аппетит (Друэ Валери , Вьель Пьер-Луи (соавтор), Лифинцева Ольга (переводчик)) - фото №10

Мясо. На любой вкус и аппетит (Друэ Валери , Вьель Пьер-Луи (соавтор), Лифинцева Ольга (переводчик)) - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательКоЛибри
Год издания2021
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц144
СерияВысокая кухня
Формат2/13.8/18.5
АвторыДруэ В.; Вьель П.-Л.
Переплёттвердый
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц144
Жанркулинарные рецепты
АвторДруэ Валери, Вьель Пьер-Луи
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
Вес0.39
ИздательствоКолибри
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-389-14502-3
Обложкатвердый переплёт
Размеры13,70 см × 18,40 см × 2,30 см
Язык изданияРусский
Страниц144
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж4000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "КоЛибри"

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 499 р. - 748 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms