Отзывы на книгу: Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты; Центрполиграф, 2018

Где купить

Отзывы (5)


  • 4/5

    По части рецептов сыра, и рецептов копчения сыра увы, но автор книги дилетант. Может быть эта книга подойдет тем, кто готовит для себя. Но для фермера, для сыродела (по части копчения, как метода заготовки сыра для хранения) эта книга никак не подойдет.

  • 4/5

    Технология и схемы коптильни, копчение в печи очень здорово написаны, много интересных и ценных подробностей. Но есть и то, что не понравилось.Рецепты сыра даны так, что приготовить его новичку, который никогда не делал сыр будет невозможно, и кроме того опущены важнейшие технологические подробности. По копчению сыров так же информация недостаточная.

  • 4/5

    Много оригинальных, интересных рецептов. Только по части копчения сыров информация недостаточная. Но в целом книга понравилась и для любителей готовить деликатесы для дома подойдет.

  • 5/5

    Получила я свою книгу, скажу брала для человека который сам своими руками сделал коптильню дымогенератор. Вроде да, книга написана самыми простыми словами, как для новичка. Человеку хоть раз уже коптившему книга будет ну скажем так не совсем информативна. Хотя мы для себя нашли интересные рецепты. В любом случае книга имеет место быть в библиотеке нашей, без дела стоять не будет.

  • 4/5

    Для тех,кто даже отдалённо не знаком с процессом копчения рекомендую. Есть моменты,которые очень пригодились.Доступно ,понятно,интересно.



Где купить

Последняя известная цена от 167 р. до 530 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
226 р.
20.03.2024
ЛитРес
167 р.
15.08.2024
Буквоед
289 р.
02.04.2024
book24
289 р.
02.04.2024
Читай-город
289 р.
12.03.2024
Яндекс.Маркет
530 р.
21.03.2024
МАЙШОП
205 р.
20.03.2024

Описание

Копчение - это один из самых ранних способов консервирования. Ведь известно, что копчености обладают не только отменным вкусом, но и дольше сохраняются. Но, покупая копчености в магазине, вы никогда не знаете, покупаете ли вы действительно правильно приготовленный продукт или суррогат, обработанный вредным "жидким дымом"… Другое дело - копченые и вяленые деликатесы, приготовленные самостоятельно! А приготовить их совсем не трудно. Автор откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт: мясо, рыбу, сыры, овощи и даже солод для виски или пива! В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и салями для гурманов, и охотничий суджук, и копченая "матрешка". Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт и многое другое.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЦентрполиграф
Год издания2018
СерияОтдельные издания. Центрполиграф
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц222
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-227-08194-0
Возрастное ограничение16+
Количество страниц222
Формат200/125/8
Вес0.13кг
Переплётмягкий
Размеры12,40 см × 20,00 см × 0,90 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2500


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Центрполиграф Издательство ЗАО"

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 133 р. - 200 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms