Отзывы на книгу: Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр; Клуб Семейного Досуга, 2018

Где купить

Отзывы (4)


  • 1/5

    Данную книгу можно использовать, в качестве рецептов для засолки. Но технология копчения которая в ней предоставлена не является правильной.

  • 5/5

    Интересная и содержательная книга. Возможно , ее можно отнести к разряду «на любителя», но всё же иногда можно ознакомиться со сторонним взглядом на обычные вещи и продукты, а так же на их применение в повседневной жизни.

  • 5/5

    Очень востребованная книга в настоящее время, когда официальная гастрономия «пробивает дно» и подтачивает здоровье клиентов. Она защищает здоровье и пищевые вкусы потребителей, воспевает натуральные продукты и натуральные способы их приготовления, способствует развитию кулинарного творчества.

  • 5/5

    Весьма интересная и полезная книга, которая полна открытий. Конечно можно сварить варенье из всего – был бы сахар, а также засолить всё, что угодно. Но соленые груши стали для меня открытием!



Где купить

Последняя известная цена от 204 р. до 589 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
204 р.
31.12.2021
Лабиринт
589 р.
Буквоед
481 р.
08.10.2022

Описание

Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов.

С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную "краковскую" колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое. Также в книге подробно описана техника горячего и холодного копчения, особенности национального соления, вяления, маринования и консервирования различных видов мяса и рыбы, овощей и фруктов, алгоритм подготовки продуктов, советы по приготовлению домашней колбасы и выбору мясного сырья, подан перечень различных соусов, приправ, специй и маринадов.

Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательКлуб Семейного Досуга
Год издания2018
Возрастные ограничения12
ISBN978-6-1712-4953-0
Размеры13,20 см × 20,60 см × 1,20 см
ТематикаНациональные кухни
Тираж4000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Клуб семейного досуга"

Книги: Национальные кухни

Категория 163 р. - 244 р.

закладки (0) сравнение (0)

24 ms