Сравнить цены на книгу: Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр; Клуб Семейного Досуга, 2018
Где купить
Последняя известная цена от 204 р. до 589 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 204 р. | 31.12.2021 |
Лабиринт | 589 р. | |
Буквоед | 481 р. | 08.10.2022 |
Описание
Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов.
С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную "краковскую" колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое. Также в книге подробно описана техника горячего и холодного копчения, особенности национального соления, вяления, маринования и консервирования различных видов мяса и рыбы, овощей и фруктов, алгоритм подготовки продуктов, советы по приготовлению домашней колбасы и выбору мясного сырья, подан перечень различных соусов, приправ, специй и маринадов.
Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Попович Наталия Юрьевна (составитель) |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | Клуб Семейного Досуга |
Год издания | 2018 |
Возрастные ограничения | 12 |
ISBN | 978-6-1712-4953-0 |
Размеры | 13,20 см × 20,60 см × 1,20 см |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 4000 |
Отзывы (4)
- vlad-makarov-1998 — 14 Июня 2023
Данную книгу можно использовать, в качестве рецептов для засолки. Но технология копчения которая в ней предоставлена не является правильной.
- Leo Agileri — 8 Ноября 2019
Интересная и содержательная книга. Возможно , ее можно отнести к разряду «на любителя», но всё же иногда можно ознакомиться со сторонним взглядом на обычные вещи и продукты, а так же на их применение в повседневной жизни.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Национальные кухни
Категория 163 р. - 244 р.