- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Отзывы на книгу: Что я знаю о работе кофейни (Хармон Колин); Азбука Бизнес, 2021
от 695 р. до 1391 р.
- Издатель: Азбука Бизнес
- ISBN: 978-5-389-14828-4
- Книги: Экономика
- ID:3109671
Отзывы (7)
- Дарья — 21 Октября 2024
Книга супер! Наверное, максимально полезно будет владельцам малого и среднего бизнеса, но и без этого читается интересно и можно извлечь пользу — если вы, например, маркетолог или работаете с клиентами. Ну и, конечно, если вы любите кофе. После этой книги будете иначе смотреть на кофейни, в которые заходите.
Читается легко, главы связаны по смыслу, идут по порядку: тут и про стройку и оформление интерьера, включая правильную расстановку столиков, и про разные типы клиентов (найдите себя!), и про закупки, и про маркетинг и продвижение. - Инна Алексеевна Сидоренко — 1 Мая 2022
Очень хорошая книга, легкая в прочтении, достаточно много полезной информации
- Анонимно — 29 Января 2022
Просто чудесная книга!
Прочитала её на одном дыхании, причём на каждой странице что-то себе отметила, к чему можно вернуться, если об этом забуду.
Книга хороша будет для тех, кто только собирается запустить собственную кофейню или уже владеет небольшой точкой.
Есть ответы на множество вопросов, а также полезные советы, которые для меня были логичными, но осознала я их только после прочтения книги.
Всем советую! - Мария Мария — 30 Сентября 2021
Наверное для кого то написано откровение (например о том что открыв свою кофейню первое время получишь меньше чем в наем_ ) , я понимала это на примере другого бизнеса который был ранее и тем ценнее для меня все что написал автор. Так как он не приукрашивает а пишет как есть. Если уж он таких вещах как туалет подумал и написал , то представьте насколько серьезно автор относится к делу. Да есть чему поучится или сделать для себя вывод что это не ваше дело , и искать дальше свое дело))
- Егор Сергеевич Лебедев — 28 Сентября 2021
Покупая эту книгу, я рассчитывал на простые ( типичные) изложения действий. Однако, получил весьма интересные и полезные советы. При прочтении ( замечательный и легкий перевод) чувствовалось, что автор знает что такое начинать с маленькой кофейни ( даже скорее островка) где-то в непонятном районе и в после вырасти до большой сети. Так же автор описывает много своих ошибок и то, как он с ними справлялся. ( справлялся не только один)
Вывод. Даже если вы начитались разной литературы по кофе. Даже если вы уже в целом поработали немного в какой-нибудь кофейне. Даже если вы уже думаете, что набрались опыта и готовы открыть что-то своё. То не скупитесь и купите ( или прочитайте где-то) эту книгу. Уверяю вас, она будет полезна. - Анонимно — 28 Сентября 2021
Едва дочитав книгу на одном дыхании за два дня, я решил поделиться впечатлениями. Я буквально погрузился в мир кофе и открытии кофейни. Я уже до этого знал примерно 90% информации, но оставшиеся 10% информации заставили меня разволноваться и заставить работать над собой. Я делал пометочки и вновь возвращался к тем моментам, которые вдохновляли меня. Спасибо автору за эту чудесную книгу.
- Гость — 6 Мая 2019
Прекрасная книга и подходит не только для тех, кто хочет открыть кофейню :)
Добавить отзыв
Где купить (5)
Цена от 695 р. до 1391 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 642 р. | 23.04.2024 |
Лабиринт | 1026 р. | 02.09.2024 |
Читай-город | 806 р. | 14.11.2024 |
Мегамаркет | 1071 р. | 24.12.2024 |
МАЙШОП | 623 р. | 23.06.2024 |
OZON | 606 р. | 24.06.2024 |
Описание
«В кофе есть нечто такое, что притягивает людей», – считает один из лучших бариста Ирландии Колин Хармон, владелец сети кофеен 3fe, или Third Floor Espresso, начинавшейся с передвижных стоек в фойе ночного клуба и выросшей до всемирно известного бренда. Если вы планируете работать с кофе, книга Хармона посвятит вас в ритмы и нюансы этого увлекательного процесса. Вы узнаете, с чего начать, как управлять затратами, как повысить рентабельность, как организовать маркетинг, как предусмотреть малейшие пожелания клиентов.
«Кофейный бизнес – это яркая, динамичная и многогранная сфера, у которой могут поучиться многие отрасли, и в ее основе лежит одна простая вещь – гостеприимство. Я решил написать о моем субъективном восприятии, о моем опыте и о критериях, которые я применяю в своей работе наряду с более объективными стандартами, приемлемыми для большинства из нас. Я считаю, что мне повезло добиться многого, и никогда не принимал свой успех как должное. Каждый день я учусь чему-то новому, поэтому предпочитаю говорить не о том, как должны выполнять свою работу вы, а о том, что умею делать я сам. И если мои советы принесут пользу, я буду счастлив, что поделился опытом». (Колин Хармон)
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Хармон Колин |
Переплет | Мягкий заламинированный картон |
Издатель | Азбука Бизнес |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 224 |
Серия | Популярная психология для бизнеса и жизни |
Формат | 1.4/14.5/21.5 |
Автор | Роулс Дэниел |
Авторы | Хармон К. |
Переплёт | интегральный |
Год публикации | 2019 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 224 |
Раздел | Предпринимательство |
ISBN | 978-5-389-14828-4 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 0.3 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Тип обложки | твердая |
Жанр | истории успеха |
Количество книг | 1 |
Издательство | Азбука-Бизнес |
Страниц | 224 |
Размеры | 14,50 см × 21,70 см × 1,30 см |
Тематика | Истории успеха |
Тираж | 3000 |
Обложка | интегральный переплёт |
Книги по маркетингу - издательство "Азбука Бизнес"
Книги по маркетингу
Категория 556 р. - 834 р.