Отзывы на книгу: Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста; Эксмо, 2020

1033 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-108977-1
  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:6395984
Где купить

Отзывы (11)


  • 3/5

    Ничего особенного , рецепты с дрожжами пекарскими, эти дрожжи очень вредны для организма ,особенно для детей. книга не о чём

  • 5/5

    Покупалась книга на подарок, друг в восторге от неё! И нам хорошо, кушаем вкусный хлебушек каждый день.

  • 5/5

    Книга действительно для начинающих, от простого к сложному, с разъяснениями, рекомендациями. Первые рецепты очень не сложные и, в то же время, результат замечательный, хочется продолжать учиться. И сама по себе книга замечательная, приятно держать под рукой, рассматривать фото. Рекомендую.

  • 5/5

    Да простит меня Бонни О`Хара (наверное так правильно пишется её имя), но ничего новаторского в её книге я не обнаружил. И с «замесом» хлебА и «без замеса» есть практически во всех других изданиях подобного типа. Всё добротно описано и иллюстрировано, но как-то сразу взяться за дело и тут же начать что-то выпекать не мотивирует. Правда, чтобы быть совсем уж справедливым к данной книге , отмечу, что взял в свою копилку рецепты хлебов из 8-и-12-часового теста, которые, на мой взгляд, вышли особенно удачно, как и некоторые дельные советы по выпеканию. Рекомендую начинающим хлебопекам

  • 4/5

    Книга неплохая, для тех, кто совсем не умеет печь хлеб. Я внимательно посмотрела рецепты и заметила, что очень странная дозировка дрожжей используется в рецептах. Классический пропорции на хлеб это 500 г муки. 350 г воды, 10 г соли и 10 г свежих (или 3 г сухих) дрожжей. Для сдобного теста дозировка дрожжей увеличивается в два раза. В этой книге все наоборот, Технология приготовления бриошей довольно странная. Обычно в тесто масло вносится в конце замеса. У автора это делается в начале. Для новичков не советую, так как сомневаюсь в этих рецептах. Для опытных - тоже мало пользы будет Купите лучше книгу Эрика Кайзера "Энциклопедия хлеба", в лабиринте она продается. Для себя оттуда хочу попробовать просто некоторые приемыю которые применяет автор. но рецепты однозначно буду корректировать. Книга мне досталась почти даром, поэтому она у меня и есть. За заявленную стоимость однозначно не стала бы покупать

  • 5/5

    Книга отлично подойдет начинающему кулинару, такому как я. Хлебная тема как раз то, что сейчас многих интересует. В данной книге все описано простым языком, со всеми ингредиентами плюспочти к каждому действию добавлена красочная фотоиллюстрация, что очень удобно. Пока опробовала сделать без замеса, все отлично вышло. Многое впереди. Книга так же понравилась твердой обложкой, цветными картинками, приятным шрифтом. Думаю, у каждого кулинара должна быть эта книга в своей коллекции!

  • 5/5

    Покупала по предзаказу и очень довольна. Книга – удовольствие, «вкусно» оформлена, приятно читать и экспериментировать с выпечкой хлеба по ней. Содержательно тоже понравилась, рассмотрены и объяснены пекарские принципы.

  • 5/5

    В целом книга понравилась. В ней подобраны рецепты основных видов хлеба, с подробным их описанием. Для тех кто увлекается выпечкой хлеба, думаю будет полезным иметь в своей копилке данную книгу.

  • 5/5

    На карантине начала печь. С тестом имею дело давно, но, как правило, это блины, пироги, куличи. Хлеб не пекла никогда. Что-то подсмотрела в интеренете, что-то спросила у знакомых. Купила книгу «Выпечка хлеба для начинающих» потому что повелась на название. Сейчас в процессе изучения рецептов и уже попробовала самый первый хлеб без замеса, потому что он показался мне самым простым.

  • 5/5

    В детстве очень любила, когда бабушка готовила хлеб, он всегда получался у нее намного вкуснее, чем в магазине. Выросла — захотелось самой испытать это ощущение. Долго искала действительно полезную книгу и наткнулась на эту книгу. В первый же вечер зачиталась ею. Оказывается, в этом процессе столько тонкостей, но это только подогревает желание. Надеюсь, скоро буду радовать своих близких свежим и вкусным домашним хлебом.

  • 5/5

    Книгу купила потому что загорелась идеей печь хлеб дома. Книга оформлена хорошо, бумага не глянцевая, но плотная и качественная, много фото – практически к каждому рецепту. Твердая обложка, что, мне кажется, большой плюс, если книгу будешь использовать на кухне и открывать-закрывать постоянно.



Где купить (1)

Цена от 1033 р. до 1033 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1033 р.
1297 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

07.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
367 р.
15.08.2024
Лабиринт
1380 р.
29.10.2024
book24
1033 р.
22.06.2025
Яндекс.Маркет
4180 р.
17.06.2024
OZON
1139 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1223 р.
24.04.2024
МАЙШОП
812 р.
23.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В любом процессе самый трудный — это первый шаг. Хлебное дело — не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном — как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно складывание теста для легких хлебов, как выбор дрожжей влияет на конечный результат. Читатель вместе с автором Бони Охара пройдет по трудным местам этого процесса и сможет уже сегодня испечь свой первый хлеб. Весь материал книги собран с учетом того, что даже самый неопытный кулинар сможет уже завтра сказать: я сам пеку хлеб!

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №1

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №2

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №3

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №4

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №5

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №6

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №7

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №8

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №9

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №10

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЭксмо
Год издания2020
СерияКулинария. Вилки против ножей
ISBN978-5-04-108977-1
Кол-во страниц176
Формат205x248мм
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц176
ИздательствоБомбора
Возрастное ограничение16+
Вес0.59кг
Размеры84x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ПереводчикГлушко Екатерина Дмитриевна
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
Возрастные ограничения16


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"

Категория 826 р. - 1239 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 826 р. - 1239 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms