Шоколандия Секреты шоколада и лучшие рецепты для домашней кухни; Азбука, 2022
от 1122 р. до 2232 р.
- Издатель: КоЛибри
- ISBN: 978-5-389-19960-6
EAN: 9785389199606
- Книги: Кулинария
- ID:9065981
Где купить (4)
Цена от 1122 р. до 2232 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 1184 р. | 23.04.2024 |
Лабиринт | 1655 р. | 21.11.2024 |
Читай-город | 1306 р. | 14.11.2024 |
Мегамаркет | 1009 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 1355 р. | 24.10.2024 |
МАЙШОП | 1005 р. | 23.06.2024 |
OZON | 863 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Как выбирать шоколад в магазине? Чем отличается кувертюрье от шоколатье и что вообще такое кувертюр? Какого цвета могут быть сырые какао-бобы? Почему шоколад белеет? В чем сходство между шоколадом и вином? Как подбирать оригинальные и сбалансированные вкусовые сочетания? На эти и многие другие вопросы ответит Виктория Финаз, единственный в своем роде эксперт-шоколог. Кстати, польза шоколада для здоровья — в том числе и психического — подтверждена наукой, так что можно лакомиться им без угрызений совести. Добро пожаловать в Шоколандию! А чтобы закрепить полученные знания на практике и побаловать близких, обязательно попробуйте приготовить шоколадное суфле, бриошь с какао и кусочками шоколада, брауни с пеканом, тарталетки с шоколадом и клубникой, узорчатые блинчики, горячий шоколад «Хюгге»… 70 восхитительных шоколадных рецептов для праздников и на каждый день! «В рецепте счастья точно есть шоколад». (Виктория Финаз)
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Виктория Финаз |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Азбука |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 18 |
Кол-во страниц | 176 |
Серия | Высокая кухня |
Формат | 203x271мм |
Авторы | Финаз В. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 176 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 18+ |
Издательство | КоЛибри |
Тип обложки | твердая |
Автор | Финаз Виктория |
Вес | 0.84кг |
ISBN | 978-5-389-19960-6 |
Обложка | твердый переплёт |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Размеры | 200x270 |
Язык издания | Русский |
Бумага | мелованная |
Отзывы (1)
- Камилла — 28 Января 2023
Безумно люблю шоколад, поэтому, увидев эту книгу, не смогла пройти мимо. Но о покупке ни капли не жалею. Я даже не думала, что из шоколада можно столько всего сделать. Стиль повествования автора очень приятен, все достаточно подробно и доступно изложено. Особенно нравится раздел "Шокология", в котором даны советы по работе с шоколадом. Кроме этого, книга в твёрдой обложке, с изысканным оформлением украсит любую полку.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "КоЛибри"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 897 р. - 1346 р.