Отзывы на книгу: Сахар, жир, соль. Как оставаться здоровым и не набирать вес; ООО "Издательство "Эксмо", 2020
Отзывы (7)
- Юлия — 28 Февраля 2023
Кто вообще не в теме, то будет интересно и полезно. Я, как продвинутый в данной теме обыватель, нашла для себя процентов 20 новой информации. Но и не жалею об этом! Почему б не расширить свои познания?) Книга написана просто, ясно и понятно. Читайте. Текст, верстка, бумага, обложка хорошие.
- Туран — 14 Августа 2022
Информация полезная есть, кто первый раз сталкивается с книгами о питании она вам подойдёт, для уже более поднадоевших в этой области не советую. В пустую потратите время.
- Марина Гладких — 5 Мая 2022
Очень полезная книга. Посвящена трем продуктам, которые мы употребляем ежедневно и порой не правильно, благодаря книге это легко исправить
- Владимир Маракулин — 13 Мая 2021
Книгу на самом деле стоит прочитать, не скажу что читается она легко – я прочитал ее только с трех заходов) Но много интересного узнал, о чем давно хотел узнать. И бороться после прочтения этой книги с сахарной зависимостью стала в разы легче)))
- listopadova — 17 Февраля 2021
Очень приятно читать книгу, в которой автор не призывает тебя действовать только так и никак иначе, питаться только так, сидеть именно на такой-то диете, где автор не говорит тебе отказаться от всего, что не согласуется с его теорией, а просто подробно информирует обо всех нюансах и оставляет за тобой право самому решать, что да как. На мой взгляд, эту книгу можно было бы назвать "справочником осознанного питания". Если вы хотите знать, что именно попадает в ваш организм, когда вы съедаете аппетитный сэндвич с индейкой, или выпиваете стакан апельсинового сока - то эта книга точно вам пригодится.
- kima1313 — 28 Октября 2020
Очень актуальная тема книги. Эти составляющие входят в наши продукты в скрытом виде, но мы часто об этом даже не подозреваем. Тем более в каком количестве входят. Для себя я открыла много интересного и полезного, благодаря этой книге. Теперь внимательно буду смотреть на этикетки
- P.Green — 26 Октября 2020
Я читала эту книгу в оригинале, очень впечатлилась, потому что увидела ней те мысли о сахаре и соли, которые и мне постоянно лезут в голову. Какие? Да вот, например, если сахар, жир, соль существуют так давно, и за ними в определенные времена гонялись, жертвовали жизнью и покупали за бешеные деньги, - значит, они того стояли? Все эти компоненты несомненно нужны нашему телу. В чем же проблема? В их количестве и качестве. Но подумать об этом легко. А попробуй распиши это так, чтобы любой человек задумался, убедился в правильности хода мысли. Это очень нужная книга для всех нас. В ней много фактов, объяснений, продуктов, таблиц, акцентов. Но в то же время эта книга - предложение свободного выбора каждого. Читать, думать, воплощать!)
Добавить отзыв
Где купить (3)
Цена от 920 р. до 920 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 335 р. | 15.08.2024 |
Лабиринт | 1225 р. | 07.09.2024 |
Подписные издания | 942 р. | 11.01.2023 |
Яндекс.Маркет | 2248 р. | 27.06.2024 |
МАЙШОП | 744 р. | 23.06.2024 |
Мегамаркет | 3232 р. | 24.10.2024 |
OZON | 328 р. | 24.06.2024 |
Onliner BY | 184 р. | 28.01.2025 |
Описание
Сегодня пищевое изобилие преследует нас повсюду, а навязчивее всего рекламируется именно то, что понравится любому. Из-за недостатка знаний человек выбирает неправильные продукты, ест импульсивно и часто в избытке или реагирует слишком жестко, когда понимает, что его здоровье страдает, и радикально исключает из рациона все подряд. Для такого человека единственное решение - ограничение и следующее за ним разочарование.
Для тех, кто хочет получать наслаждение от еды, оставаясь при этом здоровым, автор представляет в книге свой метод обучения, проверенный на тысячах пациентов, и систему правильной дозировки трех ингредиентов - соли, сахара и жира.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Плюме Лоранс |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 272 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
ISBN | 978-5-04-108980-1 |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Издательство | Бомбора |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Формат | 170x242мм |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Вес | 0.60кг |
Количество страниц | 272 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Переводчик | Жалба Анна Сергеевна |
Раздел | Кулинария. Разное |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "ХлебСоль"
Книги: Диетическое и раздельное питание
Категория 736 р. - 1104 р.