Отзывы на книгу: Свой хлеб (Ришар Бертине); АСТ, Corpus, 2024
Отзывы (4)
- Юля — 29 Мая 2022
Книга знакомит с европейскими традициями и рецептами выпечки. Эта книга уже издавалась 10 (!) лет назад на русском языке и конечно достойна переиздания.
- Михайлова Лариса — 1 Марта 2021
Замечательная книга! Советую всем. Много для себя сделала открытий.
- Соловьева Марьям — 22 Января 2021
Очень хорошая книга для тех, кто только начинает печь хлеб. Хорошо и подробно описано как готовить тесто. Пользуюсь его советами, хлеб с оливками самый любимый.
- Читатель — 19 Декабря 2020
Отличная книга, видимо это переиздание. Эта книга лично меня, несколько лет назад очень вдохновила на хлебопечение. Самих рецептов там немного, применяются базовые рецепты, при этом для каждого изделия просто разное время выбраживания, разная формовка. Справится даже новичок. Рекомендую
Добавить отзыв
Где купить (1)
Цена от 2067 р. до 2067 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2222 р. | 06.10.2024 |
Буквоед | 1638 р. | 01.01.2024 |
Подписные издания | 1646 р. | 13.03.2022 |
Читай-город | 2141 р. | 14.11.2024 |
Мегамаркет | 3083 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 2158 р. | 02.01.2025 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Несколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб.
О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя дома, рассказывает автор этой книги - известный английский популяризатор "хлебного дела" Ришар Бертине. Родом из Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед.
В книге "Свой хлеб" более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии - эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки…
Смотри также о книге.
Видео Обзоры (1)
Книга "Свой хлеб на закваске" Автор: Татьяна Аврова
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ришар Бертине |
Издатель | АСТ, Corpus |
Год издания | 2024 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Кол-во страниц | 160 |
Серия | Хлеб! |
ISBN | 978-5-17-118149-9 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Количество страниц | 160 |
Формат | 220x246мм |
Вес | 0.79кг |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Корпус |
Жанр | кулинарные рецепты |
Бумага | мелованная |
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Corpus"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1653 р. - 2480 р.