Отзывы на книгу: Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена; ХлебСоль, 2022

1638 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-121771-6
  • Книги: Кулинария
  • ID:8570494
Где купить

Отзывы (13)


  • 2/5

    Приобрела эту книгу. Все хлеба на закваске, нет альтернативы с дрожжами.... Не хочется с ней возиться и морочиться, она вроде получилась, но хлеб нет.

  • 5/5

    Да! Промашка вышла! Надо было акцентировать внимание на названии книги, а не на подназвание... Купилась на обещание рецептов традиционных хлебов... Эта книга будет интересна тем, кто интересуется безглютеновой выпечкой, людям страдающим непереносимостью глютена она нужна! Благо есть кому подарить!!!

  • 1/5

    Никакого отношения эта книга не имеет к старинному русскому выпеканию хлеба. На Руси пекли хлеб на квасе и бражке. И уж точно не выбрасывали часть закваски при ее приготовлении - это переводные американские и итальянские закваски.

  • 2/5

    Книга красивая НО рецепты в книге совсем не старинные русские т.к сомневаюсь что ранее готовили с кокосовый маслом или люпиновой мукой. Описание технологии не для новичков все описанно крайне скромно.

  • 5/5

    Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена. Очень интересная книга. Это настоящая старинная книга рецептов. В ней собраны потрясающие варианты, как можно приготовить хлеб в домашних условиях, как в старину. Очень интересные и подробные объяснения, яркий язык, хорошие описания. Присутствует интересные иллюстрации.

  • 5/5

    Очень самобытная книга, рецепты и правда отсылают нас к русской деревне, дровяной печи и тому, что ранее готовили из натуральных продуктов, которые сами же и производили. Автор делает большой упор на теорию: необходимых ингредиентах, закваске, хранении, инструментах.
    Неожиданно было встретить большой раздел со сладкой сдобой, так как я думала, что упор будет на хлеб, но сладкая сдоба на закваске это интересно, мне понравился результат.
    Хлеб тоже получается замечательным, рецепты простые и главное, что радует – все натурально и своими руками.

  • 5/5

    Меня порадовало количество рецептов на закваске, которое автор здесь собрала, и их разнообразие. Конечно, в основном я брала книгу ради хлеба, но тут есть и рецепты сладкой выпечки и специальные рецепты на Рождество и Пасху, это приятно, можно внести что-то новое в меню праздничного стола. Самое главное, здесь есть разные виды хлеба, на основе разных заквасок, есть с добавлением овощей и семян, такое точно в магазине не найти.

  • 5/5

    В этой книге собрано очень много рецептов для людей, которые не переносят часть ингредиентов в обычной выпечке. Благодаря книге им больше не нужно отказываться от хлеба или кексов, или искать дорогие альтернативы по магазинам.
    Здесь большой выбор сдобы: хлеба на различной закваске, печенье, кексы, куличи, напитки, блины, можно ни в чем себе не отказывать. Также автор дает много теории, учит делать закваску, как правильно хранить хлеб, каким инвентарем лучше пользоваться. Достойная книга с полезной информацией и интересными рецептами.

  • 5/5

    Очень атмосферная и вкусная книга. Автор собрала рецепты хлеба, куличей, кексов и сдобы на закваске, все как делали наши бабушки и прабабушки. Я рада, что купила книгу и открыла для себя закваску. Это на самом деле не так страшно и сложно, как мне казалось. Автор доступно объясняет, как ее сделать, как замесить тесто, чтобы оно получилось. У книги симпатичное оформление, оно создает атмосферу национальной русской усадьбы, ее можно спокойно рассматривать как подарочное издание.

  • 5/5

    Книга - находка для людей с непереносимостью и аллергией. Наконец-то появились рецепты для тех, кому нельзя ничего. И отдельное спасибо за качественные научно доказанные знания и адекватность автора в вопросах глютена.

  • 5/5

    Книга отличная! Узнала для себя много новой информации. Для людей с непереносимостью глютена просто находка! Потрясающие иллюстрации радуют глаз, хочется листать и листать!

  • 5/5

    Восторг и визуальное удовольствие! С ней окунаешься в мир не только выпечки, но и истории, так интеллигентно, эстетично она очень выделяется в общем ряду «хлебных» книг. Ну и конечно же рецепты - безглютен и закваска - ничего лишнего для здорового питания

  • 5/5

    Книга шикарная во всех отношениях, начиная с содержания и заканчивая оформлением безумной красоты, очень подробные и интересные рецепты. Нашла все что хотела и даже больше, в книге описано много тонкостей, нюансов. А фотографии - вдохновение и стимул печь свой хлеб. Книгу приятно держать в руках, информация изложена доступно. Рекомендую.



Где купить (1)

Цена от 1638 р. до 1638 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1638 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1747 р.
29.04.2025
Лабиринт
2378 р.
09.10.2024
РЕСПУБЛИКА
1056 р.
23.03.2024
Подписные издания
1666 р.
15.02.2024
Читай-город
1226 р.
06.09.2024
Мегамаркет
1939 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1742 р.
24.10.2024
МАЙШОП
1332 р.
16.02.2024
OZON
1095 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Новая книга Анастасии Гагаркиной - гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба. С автором вы пройдете увлекательный путь от подробного изучения ингредиентов до приготовления закваски и выпечки. Узнаете, какая выпечка не приносит вреда здоровью, а главное, как ее приготовить. Научитесь готовить настоящий русский хлеб и выпечку без глютена, веганские десерты.

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №1

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №2

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №3

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №4

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №5

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №6

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №7

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №8

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №9

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №10

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №11

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №12

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №13

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №14

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №15

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №16

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №17

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №18

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №19

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательХлебСоль
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц192
СерияКулинария. Домашний хлеб
Формат203x264мм
АвторыГагаркина А.
Переплёттвердый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц192
Страниц192
ISBN978-5-04-121771-6
Размеры84x108/16
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Вес0.86кг
Оформление обложкичастичная лакировка
Тип обложкитвердая
АвторГагаркина Анастасия Андреевна
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
ИздательствоБомбора
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Бумагамелованная


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Категория 1310 р. - 1965 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 1310 р. - 1965 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms