Отзывы на книгу: Сахарные цветы. Пошаговый гид по созданию цветов из сахарной мастики для декора тортов; ХлебСоль, 2022
от 952 р. до 1879 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-109418-8
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:8877554
Отзывы (7)
- Клетнова Юлия — 20 Декабря 2022
Книга красиво оформлена, но ожидала, что будет больше цветов, много места заполнено рецептами и сборкой ярусных тортов. Ну полезно, наверное, но покупала из-за цветов. И прямо мало совсем их...( На Евгению подписана давно и для меня она мастер именно цветов, ожидала разные уроки из ее коллекции. Оставила
- Irisha Timosha — 14 Марта 2022
Мастхэв для малого бизнеса!!! В этой книге много простой, но очень важной информации. Я пеку на заказ и книга дала мне много возможностей сделать свои тортики лучше. Автор делится трафаретами для цветов, учит собирать все в композиции, собирать торты. Все процессы подробно расписаны, есть 15 полных дизайнов, инструментарий полностью разобран. Конечно придется поучится формовать, вырезать и красить, но конечный результат точно того стоит.
- lena selezeva — 9 Марта 2022
Чудесная книга для обучения созданию различных декоров тортов. Автор – настоящий специалист в этой области, поэтому купила книгу не задумываясь и не прогадала. В книге есть все чтобы начать такой сложный процесс: объясняют какое нужно оборудование, как подготовить сам торт к украшению, как сделать эти самые украшения и из чего, как собрать весь декор на торте. Книга красочная, автор все шаги дополнила фотографиями. Я очень довольна покупкой и всем ее советую.
- P.Green — 9 Марта 2022
Прекрасная книга для кондитеров любого уровня. Здесь много идей интересных и довольно простых дизайнов, если натренировать навыки создания подобных украшений. Автор дает информацию какие нужны инструменты, рассказывает о техниках сборки тортов и создания цветов без специализированных инструментов, что кстати было очень полезно лично для меня. Конечно, большая часть книги посвящена инструкциям по украшению тортов и созданию дизайна от начала до конца. Здесь дано несколько базовых дизайнов, но выучив разные конструкции можно смело начать менять дизайны под себя.
- Елизавета — 9 Марта 2022
Эта книга научит любого блестяще украшать торты. Читая книгу сразу чувствуешь руку мастера. Все очень подробно описано, разложено на шаги, есть трафареты. В книге есть базовые рецепты тортов, кремов, техники с иллюстрациями. Книгу смело можно брать для развития своего бизнеса, так как тут много интересных и красивых идей, с доступными ингредиентами и материалами. Отличное вложение в бизнес или просто в свои кондитерские навыки.
- Doctor UI — 9 Марта 2022
Я очень люблю подобные обучающие книги, по ним всегда легко дополнять уже пройденные курсы и повышать мастерство.
В этой книге упор идет на создание сахарной флористики, а так же есть и рецепты тортов и кремов, что тоже важно. Для декора есть трафареты, это значительно упрощает работу.
Автор подробно описывает создание каждого цветочка, каждого элемента, а также способы собрания композиций на самом торте. Все расписано по шагам и проиллюстрировано, так что учиться – одно удовольствие. - Жук Ольга Викторовна — 19 Февраля 2022
Очень интересная книга- красочная,содержательная, продуктивная.Оформление, качество-все отлично.
Добавить отзыв
Где купить (2)
Цена от 952 р. до 1879 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2514 р. | 27.08.2024 |
Буквоед | 1731 р. | 11.04.2024 |
Подписные издания | 1417 р. | 29.08.2023 |
Читай-город | 1165 р. | 14.11.2024 |
Мегамаркет | 1033 р. | 24.12.2024 |
МАЙШОП | 1526 р. | 23.06.2024 |
Описание
Хрупкие лилии, нежные пионы, яркие розы, трепетные магнолии и обворожительные анемоны застыли как живые. Сахарная флористика позволяет выполнить необыкновенные композиции для украшения тортов от самых простых цветов до экзотических букетов. Безусловно, создание цветочных композиций из сахарной мастики, вафельной бумаги или шоколада - дело не простое и самостоятельно получить достойный результат сложно, тут вам обязательно нужно экспертное мнение человека, который собрал воедино базу, подробный разбор инструментария, приемы и техники, основы работы с красителями, схемы окрашивания и свой многолетний опыт в вопросе. Все эти моменты вы откроете для себя в дебютной книги Евгении Бочаровой, которая с самых азов научит вас творить дивные украшения для тортов и расскажет, как создать цветочное настроение вашему празднику.
В книге вы найдете пошаговые инструкции для создания сахарных цветов, рецепты тортов, способы сборки сложных конструкций тортов, а также контурные схемы цветов для того, чтобы вы смогли сочинить свой собственный цветочный шедевр.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бочарова Евгения Юрьевна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 192 |
Серия | Кулинария. Готовит шеф |
Страниц | 192 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-109418-8 |
Размеры | 84x100/16 |
Формат | 25 x 20.7 x 1.61 |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 192 |
Вес | 790 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Эксмо |
Количество книг | 1 |
Автор | Бочарова Евгения Юрьевна |
Жанр | кулинарные рецепты |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 761 р. - 1142 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 761 р. - 1142 р.