Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и еПриложение. (СПО). Учебник., 2024

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-12865-7
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:14193112
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 799 р. до 799 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
799 р.
15.08.2024

Описание

Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Подробно рассматриваются характеристики десертов, организация производства и реализующих предприятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-406-12865-7
Автор(ы)
Год издания2024


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 639 р. - 958 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 639 р. - 958 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms