Кондитер. Учебное пособие (Шумилкина Марина Николаевна); Феникс, 2025

969 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-44278-4
  • Книги: Основы производства
  • ID:15151224
Где купить

Где купить (3)

Цена от 969 р. до 969 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
969 р.
1179 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

28.07.2025
969 р.
1179 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

28.07.2025
969 р.
1179 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

28.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие предназначено для изучения курса «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» (МДК 08.01) по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначена для обучающихся профессиональных образовательных учреждений. В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-222-44278-4
Автор(ы)
ИздательФеникс
Кол-во страниц315
СерияСреднее профессиональное образование. Феникс
РазделОсновы производства
Год издания2025
Количество страниц315
Формат133x207мм
Вес0.27кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Феникс"

Книги: Технические науки

Категория 775 р. - 1162 р.

закладки (0) сравнение (0)

94 ms