- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Сравнить цены на книгу: Кондитер. Учебное пособие (Шумилкина Марина Николаевна); Феникс, 2025
Где купить (3)
Цена от 969 р. до 969 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие предназначено для изучения курса «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» (МДК 08.01) по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначена для обучающихся профессиональных образовательных учреждений. В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-222-44278-4 |
Автор(ы) | Шумилкина Марина Николаевна |
Издатель | Феникс |
Кол-во страниц | 315 |
Серия | Среднее профессиональное образование. Феникс |
Раздел | Основы производства |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 315 |
Формат | 133x207мм |
Вес | 0.27кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки - издательство "Феникс"
Книги: Технические науки
Категория 775 р. - 1162 р.